有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我第一个宝宝死了我不是顺产我每次和我老公

我第一个宝宝死了我不是顺产我每次和我老公

已回复

会员160714495 23岁 2018-11-09 21:17:22
我第一个宝宝死了我不是顺产我每次和我老公做爱都没有避孕但是月经还是来了
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的描述,你是一位23岁的女性朋友。你的第一个宝宝死了。你是剖腹产吗?每次和老公做爱都没有避孕。但是月经还是来了。我建议你放松心态,积极治疗。争取早日抱上宝宝。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我不是一个处女,以后我和我老公的儿子会受到我第一个...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,没有什么影响的, 不要担心.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
我不是顺产的多少天才跟老公同房呢?

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:21181
问题分析:建议至少一个月,一、在剖腹产后的一周之内伤口尽量不要接触到水,保持伤口的干燥。   二、饮食方面可以多吃含有胶原蛋白和VC含量高的食物,这样促进伤口的恢复VC有美白的功效,这样可以避免色素沉着,留下难看是疤痕。   三、要充分的休息,不要干重活,如果干重活会让伤口裂开,伤口裂开的话就需要重新缝合,这样就会留下难看的疤痕。
意见建议:  四、适度的运动可以加快伤口的恢复,因为运动可以让血液循环的更快,但运动一定要适度,不要对伤口造成二次伤害。
相关问答
会不会怀孕?,男朋友第一个和我做爱.可我不是第一次.我想问.我怀孕的..

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:148437
你好,排卵期同房有没有采取避孕措施就很可能怀孕的
相关问答
我是ABRH阴性血,老公是B型阳性,第一个宝宝出意外死了...

职称:医生会员

专长:内科、高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:14628
问题分析:楼上说的是人话么?RH阴性是稀有血型之一,对本身没有什么特别的好处或危害。如是女性,将来如果(仅仅是如果)有第二胎小孩,容易造成母胎血型相抗而流产。
意见建议:而在平时,有的人只有你能救,可以献血给Ta,另外你平时要注意自身安全,因为能给你献血的人也不多。总体来讲,你和大家都一样,不用为此有思想包袱。
相关问答
我不是我妻子的第一个男人

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206071
问题分析:你好,根据你的问题。考虑这已经不是问题,首先她是你的妻子对吧?她目前没有出轨性行为和想法吧?那你何必纠结人家的过去呢?你有什么权利干涉别人过去的生活呢?你是第一个男人又有什么特别的荣誉和光彩吗?您所纠结的问题是没有意义的
意见建议:建议注意多看看好男人是怎么做事的。不要学坏和学会挑剔女子,现在的女子都珍贵,21世纪有老婆的男子是成功的标志哦
相关问答
我第一个孩子是顺产的,这个宝宝也能...

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:44222
问题分析:你好,如果能够顺产,这是最好的,这对身体的伤害较小,对胎儿也较好,剖腹产的创伤太大,那是不能已的选择。
意见建议:一定要考虑清楚,在身体条件允许的情况下,尽快顺产,减少对身体的伤害,这样也有利于分娩后身体恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我第一个宝宝死了我不是顺产我每次和我老公

寻医问药APP

关注微信公众号