有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 口吃专治多少钱

口吃专治多少钱

已回复

会员160700432 2018-11-09 18:41:12
口吃能治疗好吗?多少钱?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,目前口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练,心理治疗,生物电反馈节拍器,改变发声方法,延迟语音反馈方法,声音掩蔽法等等

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
口吃能治疗好吗?多少钱?

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:你好,目前口吃治疗多集中在非药物治疗上,有言语训练,心理治疗,生物电反馈节拍器,改变发声方法,延迟语音反 馈方法,声音掩蔽法等等
相关问答
你好治疗口吃费用要多少

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:33756
病情分析: 您好,贵的5千,便宜的1千,我觉得钱多少是小事,关键是效果怎么样,浪费大把时间如果没好,耽误很多
相关问答
治疗口吃大约需要多少钱?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
您好;各地收费不同;我建议您去医院咨询一下,祝您健康。
相关问答
口吃治疗仪多少钱一台?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.建议你去当地医院咨询
相关问答
治口吃一般得花多少钱

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:你好, 解除说话时的紧张情绪,并注意消除 不良刺激. 加强说话训练. 说话前不要乱想,不要给自己心理暗示,语 速适当放缓,使表达自然.
相关问答
请问怎么战胜口吃,心理桥证最少要多少天,求大神,口吃影响...

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:依据你的情况你应该没有器质性的问题,所以不需要药物治疗,建议你做一些言语训练和心理辅导,会有很好的效果,主要是你 自己说话时要注意,先放慢速度一个字一个字的说一段时间,情况就会有改善的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

口吃专治多少钱

寻医问药APP

关注微信公众号