有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎包皮发红而后结痂或像爆皮

阴茎包皮发红而后结痂或像爆皮

已回复

会员160659689 24岁 2018-11-09 10:59:29
我结婚半年多了,现在不知道是怎么啦,阴茎包皮发红,而后结痂像爆皮似的,一般是性生活后不久就爱出现这样的情况。不知道这是什么病,是不是性病啊?有什么好的治疗方法吗?要怎么治疗啊? ,请问医生我的阴茎包皮发红而后结痂或像爆皮是为什么啊
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:请根据提问仔细分析病情进行回答,坚决不允许出现不针对性的回答问题指导意见:感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:278
病情分析:根据你的病史考虑:外生殖器感染
建议你1、多洗澡,保持局部卫生。
2、口服喹诺酮类抗生素。
3、如感染严重输液治疗。
4、必要时去医院皮肤科就诊排除性病
意见建议:
相关问答

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好注意及时消炎的啊,再就是注意使用高锰酸钾清洗的啊,有包皮及时手术治疗
相关问答

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
霉菌感染的可能很大。注意必要局部分泌物的测定检查看。
相关问答
主要症状,阴茎爆皮,而后结痂,

专长:急性单纯性胃炎,急性胃肠炎,胃溃疡,小儿感冒,奶癣

向我提问   已帮助用户:10679
指导意见:你这有可能是皮炎、皮肤感染,建议你可以用碘伏消毒再涂百多邦,有必要的话可以吃点消炎药。尽量不要手淫。
相关问答
嘴唇爆皮结痂

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9725
指导意见:唇干多为阴虚内热所致。由于唇干并不是实火,而是虚火,所以不容易根治,并且容易反复。一般唇干需要滋阴降热才可解决问题。 您也可服用中成药滋肾阴清火的知柏地黄丸,也可解决您这类阴虚内热导致的唇干。在平时多食滋阴凉血的西瓜也可预防减轻唇干问题。
相关问答
皮肤痒,起小包,结痂,爆皮

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨质增生,肺炎,肺结核,肺癌,胃炎,胃溃疡,胃癌。

向我提问   已帮助用户:41469
指导意见:你好,看了你的情况叙述和你发过来的图片,我觉得,你的症状应当是因为,皮炎,过敏等原因造成的,建议你最好及时去医院皮肤科做下检查,明确诊断才能决定如何治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号