有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮术后多少天可以不可以吃辣

包皮术后多少天可以不可以吃辣

已回复

会员160659678 20岁 2018-11-09 10:59:25
我是一名湖南小伙,从小就是吃辣椒长大的,属于没有辣椒吃不下饭的那种,由于包皮过长,在10天前做了剥皮手术,医生嘱咐我要好好休息,禁烟禁酒禁辣椒,烟酒不吃可以,辣椒不吃受不了啊。谢谢各位帮我解答做完包皮手术后多久才可以吃辣?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:做了剥皮手术,但属于没有辣椒吃不下饭的那种,分析辛辣的食物对伤口有刺激作用,有时可以引起局部的疼痛。指导意见:你好,一般主要是因为术后需要口服消炎药等,辛辣刺激的食物会影响药物作用。故不宜饮食辛辣刺激的食物,一般伤口愈合后就可。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医师

专长:外科、妇科、妇科疾病

向我提问   已帮助用户:6377
您好,您的情况不好判断的,建议您最好是到医院做个检查在对症治疗,祝你健康。
相关问答
包皮术后34天可不可以性生活

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:59824
问题分析:你好,根据你的情况包皮手术后34天如果没有不适症状考虑是可以过性生活的,不要过于担心,
意见建议:建议你术后定期复查,注意局部卫生,一个月内禁止性生活,可以外用高锰酸钾冲洗治疗,祝你早日康复
相关问答
请问包皮术后拆线多少天可以自慰?

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析:您好!包皮环切术后,如果恢复较好,可在术后四周适当进行性生活或自慰。过早会引起感染或切口出血、水肿或裂开。
意见建议:保持外阴卫生,不穿过紧内裤,忌手淫,禁止阴茎勃起的一切因素,不吃海鲜、辛辣食物,忌烟酒。
相关问答
包皮术后25天可以吃大蒜炒肉丝吗?

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27204

意见建议:你好,进行包皮手术后二十多天了,只要是对大蒜不过敏,吃大蒜炒肉丝是完全可以的,没问题,放心吃吧。
相关问答
包皮术后12天可以吃鸭子吗

专长:胃肠道感染,急性胃炎,急性胃肠炎,慢性腹泻,肠炎,胃溃疡

向我提问   已帮助用户:2195

意见建议:您好,一般情况下,包皮环切术后一周即可恢复,所以是可以吃的。
相关问答
包皮术后十天可以吃鸭子了吗?

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:86691

意见建议:你好,包皮手术后是可以吃点鸭子的,鸭子最好是比较老点的鸭子,一般没有发性的。关键还是注意包皮局部的伤口清洁。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号