有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮手术后需要天天做红光和雾化吗

包皮手术后需要天天做红光和雾化吗

已回复

  • 收藏
会员160659594 26岁 2018-11-09 10:58:27
老公的龟头特别的容易发炎,也有很长时间是这样了,所以就去看了医生,医生说是包皮过长要做手术切除,但做完手术后医生让我做红光和雾化,也要必须得天天去做,我很不喜欢,而且做这个费用也高。不想做。请问做了包皮手术一定要天天做红光和雾化吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你做完这个手术之后,最主要的是一个保护伤口,避免感染的情况,以及水肿,但是具体的治疗方案要根据你的临床表现进行判断用药。

2018-11-09 10:59:29

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
包皮手术后需要天天做红光和雾化吗

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40295
这个最好是坚持每天治疗一下。。这样治疗效果比较好,而且不容易粘连与感染
2015-04-02 11:50:28
相关问答
包皮手术后需要天天做红光和雾化吗

职称:医师

专长:外科普通外科

向我提问   已帮助用户:15898
问题分析:包皮手术后常规的物理治疗是可取的,有助于快速恢复的,但也不用天天使用的,
意见建议:平时要只要卫生,不能有性冲动,避免发生细带处的水肿的,一般是需要2周的时间会好的,但完全好就需要一下4周的时间的,
2016-12-02 18:10:22
相关问答
有炎症包皮手术后需不需要天天做红光和雾化???

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况是不需要的,建议你可以到当地正规医院外科给予换药处理就可以的,同时需要你给予消炎药物对症治疗的
2016-09-16 15:53:32
相关问答
包皮手术后有炎症需不需要天天做红光和雾化???

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:12567
病情分析: 你好!你做了包皮的手术治疗了,有炎症不需要做红光及雾化。
意见建议:你按时应用碘伏给予消毒,应用稀释的高锰酸钾溶液给予浸泡,注意阴部的卫生,口服抗生素抗炎治疗,慢慢的恢复。
2016-09-16 14:01:08
相关问答
今天刚做完包皮手术,还需要天天做红光和雾化吗?不做...

职称:医师

专长:泌尿外科疾病 、骨科、肝胆胃肠外科等临床相关疾病

向我提问   已帮助用户:3047
病情分析: 包皮术后
意见建议:您好!我们这点行包皮手术一般不需要什么红光及雾化的,注意加强换药即可,防感染。
2016-08-18 19:20:26
相关问答
请问包皮手术后用做红光和雾化吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:96393
你好 朋友 激光治疗就是可以的,有什么问题请您继续补充
2016-02-08 15:29:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮手术后需要天天做红光和雾化吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序