有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮手术以后可以用碘酒给伤口消毒吗?

包皮手术以后可以用碘酒给伤口消毒吗?

已回复

会员160659588 25岁 2018-11-09 10:58:25
我老公才做完包皮手术,大夫嘱咐我每天都要给他的伤口消毒,要不容易感染,头两天因为自己的没有太多的常识所以老公的伤口感染了,昨天我买了碘酒来涂擦。我用碘酒来给包皮手术的伤口消毒
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好朋友别担心,这种情况包皮手术以后可以用碘酒给伤口消毒指导意见:您好,也是可以采取使用高锰酸钾洗液,祝早日康复

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
关于包皮手术以后可以用碘酒给伤口消毒吗?的问题

职称:医师

专长:外科普通外科

向我提问   已帮助用户:15898
问题分析:由于碘酒对伤口的刺激性比较大,所以可以选择一下比较温和的碘伏溶液的,平时要注意伤口的卫生的,
意见建议:手术后要定期换药的,但也要避免有性刺激的,这样容易导致细带处的水肿发生的,一个月后可以同房的,
相关问答
包皮手术用碘酒消毒是直接消毒伤

专长:前列腺炎,前列腺癌,睾丸炎,睾丸鞘膜积液,精囊炎、阴囊湿疹,尿道炎,梗阻性无精子症,不育症,少精症,畸精症,阳痿,早泄,尖锐湿疣,性欲低下,包皮过长、包茎,男女性生活常见损伤等,泌尿系结石,泌尿系感染,膀胱炎,膀胱过度活跃症,精索静脉曲张;拔罐或者针灸养生

向我提问   已帮助用户:14917
问题分析:是的撒,那么就是清洗伤口周围了,这个主意是防止感染,加上辅料的保护创面的作用了,
意见建议:那么只要你按时去换药,其次就是注意不要晚上有意识的勃起就好了,需要等至少30天后才能性生活了。
相关问答
包皮手术后用什么给伤口消毒最好

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:157703
病情分析: 你的情况属于伤口感染,这种情况做好伤口的清创,然后进行抗炎治疗
相关问答
包皮手术后伤口没愈合,可以用多多芙消毒液吗?

职称:主治医师

专长:动脉瘤

向我提问   已帮助用户:5453
问题分析:包皮手术没有愈合如果只是红肿没有发炎就可以用外用药清洗干净,在涂抹点外用的消炎软膏。预防感染禽流感,
意见建议:建议您最好去就诊医院让你的主治医生给你复查,看还需不需要用药。
相关问答
做包皮手术后,缝线伤口可以用"安多福"PVP喷剂消毒液吗

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

指导意见:你好,根据你说的情况是是不需要使用的,建议你可以给予碘伏消毒处理就可以的,同时需要你给予消炎类药物对症治疗的
相关问答
包皮手术后可以用碘伏消毒吗?

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!包皮环切手术属于常见的小手术之一,手术后切口部位可以使用碘伏消毒预防患处感染。
意见建议:注意患处卫生,按时消毒,避免尿液污染,避免阴茎勃起,以免影响术后康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮手术以后可以用碘酒给伤口消毒吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序