有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病会引起眼睛看不清吗

糖尿病会引起眼睛看不清吗

已回复

会员160659491 65岁 2018-11-09 10:57:26
婶婶患有糖尿病很多年了,一直有在吃控制血糖的药,近两个月以来,她总是说眼睛有些看不清楚,总是觉得蒙蒙的,好象在雾里看人一样,心想是不是因为有糖尿病引起的,也没有看医生。糖尿病患者会不会引起眼睛看不清楚东西?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,对于糖尿病引起眼睛看不清,最好就医进行仔细的检查指导意见:指导意见:可能是眼部炎症引起的.可以使用消炎药治理,具体遵医嘱

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
糖尿病会引起眼睛有时看不清吗?

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 糖尿病治疗必须以饮食控制、运动治疗为前提。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐。多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用,苦瓜炒鸡蛋、苦瓜炒肉片、凉拌都可以的。
相关问答
请问,糖尿病会引起眼睛看不清东西吗?

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:24071
问题分析:你的情况很可能是出现了糖尿病的并发症,就是说糖尿病引起的视网膜病变
意见建议:建议你去眼科做一次全面检查,同时控制血糖是非常重要的。要使空腹和餐后血糖均接近正常水平,使糖化血红蛋白控制在7%以下
相关问答
糖尿病引起眼睛看不清

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
病情分析: 你好,对于糖尿病引起眼睛看不清,最好就医进行仔细的检查
意见建议:可能是眼部炎症引起的.可以使用消炎药治理,具体遵医嘱
相关问答
糖尿病,脑梗,眼睛看不清

职称:副主任医师

专长:自汗盗汗,不寐,哮证喘证

向我提问   已帮助用户:22356
指导意见:您的情况考虑是糖尿病综合症的问题,请把血糖控制在理想水平。加强体育运动锻炼,避免吃肥腻煎炸的食物,饮食以八分饱为宜,避免吃过咸的食物。可以请中医大夫看一看,选择中药来调理治疗。
相关问答
糖尿病,现在眼睛看不清,模糊,

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:16097
指导意见:根据,你描述的这个情况,这样的情况应该是因为糖尿病眼睁。建议,平时一定要控制好你的血糖。如果是血糖控制好了炎症一般是可以逆转的。
相关问答
糖尿病肾病严重吗?需不需要换肾?糖尿病会引起眼睛看...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
问题分析:糖尿病肾病是一种比较严重的疾病
意见建议:严重的可能导致肾功能衰竭需要进行肾移植糖尿病导致的眼睛蹭是糖尿病常见的并发症
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

糖尿病会引起眼睛看不清吗

寻医问药APP

关注微信公众号