有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 治疗子宫肌瘤后遗症

治疗子宫肌瘤后遗症

已回复

  • 收藏
会员160659337 2018-11-09 10:56:03
聚桂醇治疗子宫肌瘤有后遗症吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这是可以观察恢复的情况为好,同时要注意平时的护理为好。注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。

2018-11-09 10:57:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
聚桂醇治疗子宫肌瘤有后遗症吗

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:这是可以观察恢复的情况为好,同时要注意平时的护理为好。注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。
2016-10-05 06:42:59
相关问答
用介入治疗法治疗子宫肌瘤会不会有后遗症

职称:医生会员

专长:妇科高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10930
病情分析: 子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。如发生蒂扭转或其他情况时可引起疼痛,以多发性子宫肌瘤常见。用介入的方法治疗创伤小,且是良性肿瘤所以不要担心
2015-05-11 12:46:25
相关问答
超导消融刀现在治疗5cm的子宫肌瘤有什么后遗症

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:140853
病情分析: 一般超导消融刀治疗的话没什么后遗症的,注意饮食营养,多休息,术后不要吃辛辣刺激的食物为好。
2016-09-06 18:02:10
相关问答
海扶手术治疗子宫肌瘤一种怎样的手术?有什么后遗症吗...

职称:药士

专长:感冒、过敏等等

向我提问   已帮助用户:17100
病情分析: 子宫肌瘤是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤,你的肌瘤很小,如无症状,不需要治疗.暂时也不至于影响怀孕,建议半年到一年复查.另外一般认为子宫肌瘤形成与体内过多的雌激素有关。因此培养良好的饮食习惯,对子宫肌瘤有一定的抑制作用.
意见建议:子宫肌瘤的饮食其他注意事项:1,饮食宜清淡,不食羊肉,虾,蟹,鳗鱼,咸鱼,黑鱼等发物.
2,忌食辣椒,麻椒,生葱,生蒜,白酒等刺激性食物及饮料. 3,禁食桂圆,红枣,阿胶,蜂王浆等热性,凝血性和含激素成分的食品. 4,多食瘦肉,鸡肉,鸡蛋,鹌鹑蛋,鲫鱼,甲鱼,白鱼,白菜,芦笋,芹菜,菠
2016-11-25 19:39:17
相关问答
子宫全切后遗症?你好,因为我的子宫肌瘤治疗的不及时...

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,子宫全切后是没有什么后遗症的,子宫切除是经腹部或经阴道,
意见建议:对子宫进行全切除。全子宫切除是将子宫体和宫颈完整的切除。有研究表明,就全子宫切除术本身而言,对患者性行为的影响并不明显,有40%左右的患者,术后恢复如同术前。
2016-04-09 20:33:18
相关问答
子宫全切后遗症?你好,因为我的子宫肌瘤治疗的不及时...

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 你好,子宫全切后是没有什么后遗症的,子宫切除是经腹部或经阴道,
意见建议:对子宫进行全切除。全子宫切除是将子宫体和宫颈完整的切除。有研究表明,就全子宫切除术本身而言,对患者性行为的影响并不明显,有40%左右的患者,术后恢复如同术前。
2015-07-04 03:35:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗子宫肌瘤后遗症

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序