有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺结节能吃螃蟹吗?

甲状腺结节能吃螃蟹吗?

已回复

会员160659327 29岁 2018-11-09 10:55:35
我老公从上个月就感觉到脖子那里有点胀痛,晚上睡觉的时候这种感觉特别的明显,有时会出现干咳,前几天开始发低烧,吃了退烧药也没有好转,去医院检查后才知道是长了甲状腺结节,医生交代以后要特别注意少吃海鲜,可是我老公平时很喜欢吃螃蟹的。得了甲状腺结节以后还能不能吃螃蟹呢?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,建议采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,有效的控制病情,减轻症状和痛苦等,使患者在最短时间内病情得到明显好转,达到最理想的效果

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
甲状腺结节能吃螃蟹吗?谢谢!

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:102754
病情分析:你好,海鲜类食品中含较大免疫源性物质,容易加重甲状腺结节症状。最好不要食用。祝早日康复!
意见建议:
相关问答
甲状腺结节手术五个月后能吃螃蟹吗?

职称:主治医师

专长:糖尿病及其急慢性并发症,甲状腺疾病,垂体、肾上腺、性腺疾病诊治。

向我提问   已帮助用户:103
指导意见:甲状腺癌患者术后饮食上一般没有什么太多的禁忌,但鱼虾、肉等高蛋白食品尽量少吃,粗茶淡饭最好。多吃一些海带、紫菜等海藻类食物可减少复发。 另外也可以考虑服用一些抗癌中药治疗,如康泰安口服液、圣液口服液。
相关问答
甲状腺结节能吃罗卜吗??甲状腺结节能吃罗卜吗?。

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:220984
病情分析: 建议不要吃,在就是少吃卷心菜,少吃海产品等,烟酒也要禁止。
意见建议:甲亢建议您采用中医治疗,这样可以针对于全身进行调理治疗,可以更好的缓解病情。
相关问答
患甲状腺结节能吃丝瓜吗??患甲状腺结节。能吃丝瓜吗...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:126317
病情分析: 你好,根据你所述说的,是可以吃的,但不能吃含碘高的食物。祝好!
意见建议:你好,根据你所述说的,是可以吃的,但不能吃含碘高的食物。祝好!
相关问答
患甲状腺结节能吃丝瓜吗??患甲状腺结节。能吃丝瓜吗...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:39785
病情分析: 你好,根据你所述说的,是可以吃的,但不能吃含碘高的食物。祝好!
意见建议:你好,根据你所述说的,是可以吃的,但不能吃含碘高的食物。祝好!
相关问答
甲状腺结节?甲状腺结节,吃什么好,不能吃什么食物?...

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
病情分析: 1你好,甲状腺结节是很常见的问题,需要结合甲状腺激素的水平,
意见建议:尤其是看有无甲状腺功能异常表现。2注意积极就诊内分泌科,进行相关的甲状腺游离激素,促甲状腺激素水平积极明确,明确结节是否是功能性的。3及时就诊内分泌科,不要忽视,有问题及时咨询,祝你健康,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺结节能吃螃蟹吗?

寻医问药APP

关注微信公众号