有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲亢病人是否能拔牙我有一颗牙分成两边准

甲亢病人是否能拔牙我有一颗牙分成两边准

已回复

会员160659322 35岁 2018-11-09 10:55:33
甲亢病人是否能拔牙我有一颗牙分成两边准备要拔掉一边,能不能拔呢 FT32.520FT41.200TSH0.289,我看能拔牙
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:甲状腺功能亢进症是指甲状腺本身的病变引发的甲状腺毒症。其病因主要是弥漫性毒性甲状腺肿,多结节性毒性甲状腺肿和甲状腺自主高功能腺瘤.指导意见:一般甲亢病人拔牙,要看实际情况,有最近的化验单和以前的病历要一起给带给医生看更好。要看实际情况能否使用麻药。有甲亢的拔牙要慎重。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,甲亢能拔牙吗?

职称:主治医师

专长:消化,呼吸,泌尿神经系统

向我提问   已帮助用户:75404
指导意见:在病情平稳的情况下,是可以拔牙的,但是如果病情不稳定,是不能拔牙的,可能因为情绪状态,导致甲状腺危象的情况,方便话麻烦给个评价
相关问答
甲亢病人能拔牙吗

职称:医师

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:21741
病情分析:甲亢病人能拔牙
意见建议:甲亢病人能拔牙的,甲亢病人在受到某些外来的强刺激后,可诱发甲亢危象,这次刺激包括甲状腺手术或其他手术,感染,创伤等.拔牙对机体也是一种损伤,因此在甲亢发作期间也有诱发甲亢危象的危险.因此您不能随意做拔牙手术.特别是在甲亢发作期间应当禁止拔牙手术.
相关问答
甲亢能拔牙吗?

职称:主治医师

专长:急性胃肠炎,急性胃炎,胃肠道感染,十二指肠炎,幽门梗阻,溃疡性结肠炎,病毒性腹泻,肠道疾病,胃溃疡,幽门螺杆菌感染

向我提问   已帮助用户:14944
指导意见:你好,根据你的描述 ,患者有蛀牙 ,同时又有甲亢 ,要拔牙齿 ,如果出凝血时间是正常的 ,也可以拔牙齿。不会有生命危险的 。
相关问答
我有甲亢很多年了,现在牙痛,需要拔牙,请问可以拔牙不,因注意些什么?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21777
病情分析:你好,牙疼一般与龋齿或其他牙齿疾病有关。建议你到专业牙科检查确诊后对症治疗,如有龋齿,应及时补牙。
意见建议:一般牙疼可口服阿莫西林、甲硝唑、布洛芬和复合维生素B ,忌食辛辣刺激油炸性食物,用盐水漱口,经常保持口腔清洁。
相关问答
专家好,甲亢病人拔牙会影响吗?

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:132485
指导意见:你好根据你的描述通常来说甲亢的患者拔牙一般没有太大问题的,但是需要控制好甲亢,拔牙之后需要抗炎治疗
相关问答
甲亢患者可以拔牙吗?

职称:副主任医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:18348
问题分析:你好,甲亢是一种内分泌疾患,患者出现甲状腺分泌增加,表现为食欲增加,情绪易激动,通畅不会影响拔牙治疗。
意见建议:建议您可就诊内分泌科,请医生工作相关检查,明确病情积极治疗,尽早康复,注意休息劳逸结合,易消化饮食,注意口腔卫生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲亢病人是否能拔牙我有一颗牙分成两边准

寻医问药APP

关注微信公众号