有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 银屑病有治好的吗

银屑病有治好的吗

已回复

会员160659259 2018-11-09 10:55:08
银屑病怎样才能完全治好我想治好银屑病
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好!尽早去治疗不然情况会更严重的,要想达到治愈的效果,就应该去专业的医院检查治疗。。该病属于常见的慢性皮肤病之一,现代医学揭示属于基因缺陷导致,和自身免疫抵抗机能降低有很大关系,在劳累,精神刺激,外伤等原因下诱发.所以治疗比较棘手。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
银屑病能否治好

职称:医师

专长:带状疱疹,花斑癣,甲真菌病

向我提问   已帮助用户:3854
指导意见:你好,银屑病又称牛皮癣,这是跟遗传,免疫等有关的疾病,目前全世界尚无根治办法,可以使用中西医结合多种方法联合治疗,如口服阿维A,复方甘草酸苷,中药浴,中药口服及紫外线照射等治疗。
相关问答
银屑病能治好吗

职称:护士

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:21417
问题分析:银屑病又称牛皮癣,根据银屑病的临床和病理特征,一般可分为寻常型、关节炎型、脓疱型、掌跖脓疱病、红皮病型、及连续性肢端皮炎六种炎型。
意见建议:平时要注意生活有规律性,保持乐观向上的心态,防治上呼吸道感染并合理膳食,杜绝不良嗜好。只有这样,才会使牛皮癣病情逐渐控制乃至痊愈。
相关问答
银屑病能治好吗?

职称:主管护师

专长:内科、尤其擅长食管癌、内科护理等疾病

向我提问   已帮助用户:17851
问题分析:您好,银屑病好发于头部和四肢,是日常生活中比较多见的一种慢性炎症性皮肤疾病,主要病变是侵害健康、光滑的肌肤,如果病情发展严重是可以累及关节出现功能和形态改变。
意见建议:建议您到正规医院进行中医药系统性治疗。千万不要乱用西药、偏方和一些激素成分药物,以免出现不良药物反应不但治不好疾病,反而药物副作用损害身体健康,影响到后期的愈合和抗复发。
相关问答
银屑病容易治好吗

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
病情分析: 你好,银屑病俗称“牛皮癣”是一种常见的易于复发的慢性炎症性皮肤病,特征性损害为红色丘疹或斑块上覆有多层银白色鳞屑。

可以口服维甲酸类药物比如阿维A或者维胺酯胶囊,外用维A酸软膏和他克莫司软膏,原则上此病一般是不用激素治疗的否则病情可能暂时缓解但是复发后可能病情更重.也可以在药物治疗的同时去医院进行紫外线治疗,可能效果更好。
相关问答
银屑病可以治好吗,,

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:现在银屑病是可以治愈的,由于银屑病其发病机制较为复杂,各种诱发因素又互相联系、互为影响,治疗是相当困难的。加之个人的年龄、发病部位、健康状况的差异,以及接受治疗的耐心程度不同,疗效存在明显的差异。
相关问答
请问银屑病能治好吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:你好,牛皮癣(银屑病)中医认为与血热,血燥,血毒,血虚等有关。是可以治 疗控制的,可以注射曲安奈德,益赛普,口服甲氨喋呤,西夏红银屑胶囊等。使用达力士卡泊三醇软膏、糠溜油外涂治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

银屑病有治好的吗

寻医问药APP

关注微信公众号