有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病的表现症状一般有哪些呢?

糖尿病的表现症状一般有哪些呢?

已回复

会员160659229 45岁 2018-11-09 10:54:30
这次我们全家的中老人人去医院做体检,还是家里年轻人懂事,结果我被检查出有糖尿病,奇怪的是我平常根本没有什么症状,最多就是有时候坐久了或者同一姿势久了会有点手脚发麻现象,平常身体一直是不错的,我想问问这个病的情况. ,糖尿病的表现症状一般有哪些呢,会不得引起肾病?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:糖尿病的症状大概可分两大类,一类就是血糖高、尿糖多造成的“三多一少”;另外一类就是并发症造成的症状。“三多”就是吃得多、喝得多、尿得多,这是指比正常人或比原来的情况要多;同时又有“一少”,即体重和体力下降。指导意见:糖尿病肾病是糖尿病的慢性并发症之一,20%左右的2型糖尿病患者会进展到终末期肾脏病(也就是需要肾脏替代治疗)。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

控制血糖,预防高血糖

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
糖尿病前期有哪些症状表现呢?

职称:医学生

专长:糖尿病及中医内科病症

向我提问   已帮助用户:1201
病情分析:你好,前期可能会表现为多饮食 多喝水 小便频繁 阴虚发热的症状
意见建议:
相关问答
一般糖尿病表现什症状

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196
指导意见:你好,该疾病属于内分泌疾病,主要以多饮多食多尿消瘦为主,可以测量一下血糖的。
相关问答
糖尿病主要表现症状有哪些

职称:医生会员

专长:内科、高血压、胸腔积液、

向我提问   已帮助用户:26693
问题分析:糖尿病的典型症状有:多饮、多尿、多食和消瘦,检查时发现血糖超标,尿中有尿糖等症状和表现。
意见建议:注意休息,保证睡眠,加强锻炼以增强体质。清淡温软低糖饮食,避免油腻食物和酒精制品。您可以去医院检查血糖,必要时做糖耐量试验。糖尿病的诊断以血糖检查为主。
相关问答
糖尿病有哪些表现呢,

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,一般这个疾病还会出现多饮多食多尿和消瘦,而且这个疾病可能会有遗传性,如果家里没有糖尿病患者的话就要注意的。
意见建议:你是不是还需要到医院去做一下血糖检查才能够见面,血糖升高的话就需要考虑可能会有这个疾病。
相关问答
糖尿病表现症状

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:4766
问题分析:.患糖尿病就是胰腺功能的减退,萎靡与衰竭过程。西药治疗糖尿病只能帮助胰腺起到作用,中药用振作胰腺功能的药物修复胰腺功能就可以达到康复的目的。
意见建议:用中药治疗更好一些,糖尿病是一种可以康复的病症,用中药振作胰腺的功能就可以达到目的
相关问答
糖尿病会引起哪些症状呢?

专长:老年人慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:59767
问题分析:糖尿病可以引起多饮、多食、多尿、消瘦、口渴等症状的,这种疾病跟体内胰岛素作用障碍、分泌障碍、肥胖、遗传等有关的
意见建议:还是要及时发现及时治疗才行的,把血糖控制好,可以考虑给予降糖药物或者胰岛素治疗的,平时饮食要清淡,低盐低脂,少食多餐,适当运动,定期复查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

糖尿病的表现症状一般有哪些呢?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序