有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 治白癜风可以治好吗

治白癜风可以治好吗

已回复

会员160658977 2018-11-09 10:52:07
白癜风可以治好吗白癜风可以治好吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,据你所述像是白癜风,可去医院找医生当面确诊,可以做308光照,效果较好,避免刺激性饮食,避免阳光照射,以免加重病情。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
白癜风能治好吗?吃药可以治吗?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:加强日常防护是很重要的,少吃辛辣刺激性食物如酒,辣椒,生蒜,羊肉,鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子,橙子,柚子,猕猴桃,西红柿,山楂,杨梅等也要少吃,平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,做适量运动.
相关问答
白癜风可以治好吗?,怎么治比较

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:90720
指导意见:每个人病情都是不一 样的,所以具体适合的疗法也是不一样,建议患者在治疗前还是应该先检查清楚后,再确定具体适合的治疗方法。早期的患者,皮损面积小,病程短,及时找出病因,对症进行治疗,是容易治愈的
相关问答
广东白癜风那里治得好?遗传性白癜风可以治好吗

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:根据对白癜风的研究,发现现在会导致白癜风的白斑原因有很多,而对于白癜风的治疗,患者只有能选择出合适自己的病情的治疗方法,才能白癜风的治疗效果。遗传因素是导致白癜风发病的重要原因。
意见建议:白癜风的病情顽固,遗传导致的白癜风更加难治,患者要尽快的治疗白癜风,应该去正规的白癜风医院,接受全面的检查和治疗,这样才能达到好的治疗效果,让白癜风的白斑能尽快的康复。
相关问答
白癜风可以治好吗,怎样治

专长:牛皮癣、鱼鳞病、荨麻疹

向我提问   已帮助用户:318
病情分析:白癜风的有效治疗取决于全面客观的诊断,没有明确诊断的治疗是盲目的治疗,盲目尝试各种单一的治疗,不仅浪费钱没效果不说,有的反而会加重病情。
意见建议:建议及时到正规的白癜风专业治疗医院进行科学全面的治疗,查出发病诱因,对因对症治疗,才是治疗白癜风的最佳途径。
相关问答
白癜风可以治好吗?

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:305
指导意见:白癜风这个病是可以治好的治疗的关键在于查明患者的具体发病诱因然后对症治疗无论选择哪家医院治疗只要能够查明病因能够制定合适的治疗方案系统科学的治疗加上患者的积极配合是可以达到理想的效果的
相关问答
白癜风可以治好吗??

专长:白癜风、银屑病

向我提问   已帮助用户:4209
病情分析: 你了解白癜风常识吗?白癜风近年来逐年上升,严重困扰着患者朋友的工作和生活,那么你对白癜风了解吗?你了解白癜风常识吗?下面我们就一起来了解一下吧!
意见建议: 你了解白癜风常识吗?   一、本病可发生于任何年龄,无明显的年龄差异。15-25岁为发病高峰,发病年龄在20岁以前的约占50%。无性别差异。   二、可因机械刺激、压力、摩擦、烧伤、晒伤 、冻疮、放射线、化学物质、感染等促使白斑出现。   三、白癜风病程缓慢,可长期无变化,亦可间歇性发展,早期儿童患者可自愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
307|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治白癜风可以治好吗

寻医问药APP

关注微信公众号