有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 男性痔疮能不能彻底根治呢?

男性痔疮能不能彻底根治呢?

已回复

会员160658758 34岁 2018-11-09 10:49:29
听说中药可以彻底治愈痔疮啊,这是真的吗?我的痔疮一个月了越来越严重了非常疼。搞不清楚具体症状,外面有两版肉,肛门里也有一小块儿东西,每次排便时非常疼。男性痔疮能不能彻底根治啊?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,痔疮还是很好控制的,痔疮大多是由肛门部受冷受热便秘腹泻过量饮酒和吃太多辛辣食物导致的。指导意见:建议你看看肛肠科的医生.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.但是注意上述问题,否则手术后患有复发的可能,.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
痔疮能不能彻底根治好??还有得了痔疮应该注意些什么...

职称:主治医师

专长:肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨折

向我提问   已帮助用户:16881
问题分析:一般的痔疮是可以根治的,就是要手术治疗。
意见建议:建议你去正规的,肛肠外科医院看一看。平时要注意,软化大便避免,禁食刺激性食物。
相关问答
痔疮可以彻底根治吗?我想咨询一下痔疮可以彻底根治吗...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:11467
问题分析:您好,根据你的描述考虑痔疮,局部应用痔疮栓或痔疮膏.根据病情的不同,采取不同治疗方法,严重者手术是最好的治疗方法。
意见建议:平时注意维护大便畅通,干硬粪块形成后,不要努挣排放,可选拔温盐水灌肠,或石蜡油灌肠,或用开塞 露注入肛内,滑润排便。
相关问答
急急急……痔疮怎么彻底根治

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560

意见建议:你好.痔疮是直肠下端,肛管,肛缘静脉丛的淤血,由静脉丛扩张,屈曲而形成的软性静脉团块,药物治疗建议口服左氧氟沙星,甲硝唑和槐角丸,外用高锰酸钾溶液清洗,严重时需要手术治疗,手术治 疗一般不会 复发,平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,平时多食用蔬菜和水果,保持大便通畅
相关问答
痔疮能否彻底根治

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:平时要少吃辛辣刺激性的食物,养成每天大便的习惯,多吃高纤维的食物。不要久坐久立等! 医院 痔疮。。。。
意见建议:肛门口有个小肉球出来是内痔、外痔和混合痔都有的症状,为了能够辨证施治,患者一定要到专科专业的肛肠医院找出病因后再对症治疗! 医院 痔疮
相关问答
痔疮吃什么药可以彻底根治

职称:副主任医师

专长:昏迷促醒,三叉神经痛,面肌痉挛,脑外伤脑出血,脑积水,脊髓拴系,寰枕畸形,颅内肿瘤,脊髓肿瘤,脊髓损伤,瘫痪,大小便功能障碍,癫痫等

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:痔疮是很常见的多发病之一,您可以用1:5000高锰酸钾坐浴,然后肛注痔疮栓或涂痔疮膏,口服槐角丸和消炎药,
意见建议:期间注意休息,不久坐,不要过多活动,养成按时排便的习惯,便后及时清洗和涂药,多喝菜汤,多吃含纤维素高的食品,吃新鲜蔬菜和水果,预防便秘。不吃辛辣食物,忌烟酒。
相关问答
如何彻底治疗痔疮?我想咨询一下痔疮可以彻底根治吗?

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:98168
病情分析: 建议你看看肛肠科的医生.关键是习惯问题.没有特效办法.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.
意见建议:症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性痔疮能不能彻底根治呢?

寻医问药APP

关注微信公众号