有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 大药房有卖治甲亢的药吗

大药房有卖治甲亢的药吗

已回复

会员160658199 22岁 2018-11-09 10:43:31
大药房有卖治甲亢的药吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:甲亢是甲状腺激素分泌过多引起,目前来说,想要根治是很难的,只能说尽量的控制。指导意见:平时要注意不吃海产品、碘盐,辛辣、生冷等刺激性的食物也要少吃。抗甲亢治疗上只有两种药,丙级硫氧嘧啶和他巴唑,但这类药物都有一定的副作用,一定要在实际诊断医生的指导下服用。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
问常熟哪个药店有卖治甲亢的药

职称:主治医师

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:53649
指导意见:您好,很高兴为您解答,根据您的描述到当地大药房即可,愿我回答对你有帮助,祝健康.
相关问答
哪里有卖治甲亢的进口药“赛治”的?

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:74223
问题分析:甲亢经过药物治疗大部分是可以完全控制的,手术和服用放射性碘是也可以考虑 服药一般服药2是可以控制的
意见建议:甲亢是一种内分泌疾病,关于它致病诱因目前还没有确定的说法,一般来说是由于精神压力,心理诱因,劳累或摄碘量过多等造成的,它的症状有很多种,有消瘦,多汗,怕热,心跳加速,吃得很多或厌食,甲状腺肿大,严重的还有突眼现象。 它的治疗,目前以为还是西医治疗比较快
相关问答
甲亢啥药可以治

专长:内科,尤其心血管

向我提问   已帮助用户:14537
指导意见:你好,很高兴为你解答问题,甲亢是甲状腺素分泌过多导致高代谢症候群,可以口服甲巯咪唑或者丙硫氧嘧啶,平时要多吃含碘的食物比如海带,紫菜,碘盐。
相关问答
我有甲亢,治甲亢的药有哪些

职称:医师

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:49084
指导意见:患了甲亢一般可吃些他巴唑来治疗,还可进行同位素治疗: 
相关问答
治甲亢西药好还是中药,

专长:擅长心内科常见疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:22993
指导意见:从你讲的情况来看,你有甲亢病史,建议到医院就诊内分泌科,口服抗甲亢药物如丙基硫氧嘧啶,甲亢平等治疗。不建议单独服用中药治疗。
相关问答
`治甲亢吃什么中药

职称:副主任医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:2785
指导意见:硫脲嘧啶类药物治疗。合理安排饮食,需要高热量高蛋白质高维生素和低碘的饮食;精神要放松;适 当休息,避免重体力活动
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大药房有卖治甲亢的药吗

寻医问药APP

关注微信公众号