有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 割完包皮半个月可以性生活吗?

割完包皮半个月可以性生活吗?

已回复

会员157566228 23个月 2018-10-12 19:57:30
可以性生活吗?我知道最少要一个月..但是憋不住了,可以带套套做吗? ,只想知道做了后会不会有什么影响.
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:患者询问割完包皮半个月可以性生活吗?指导意见:现在担心的问题是你做爱之后可能引起切口的撕裂,如果撕裂只好再次缝合

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
割完包皮多久可以性生活?

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:86691
指导意见:你好,您的情况包皮手术后,如果伤口愈合好,没有红肿疼痛的话,就可以同房了。
相关问答
割完包皮半个月了,可以喝啤酒吃烧...

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28512
指导意见:你好,割包皮以后正常半个月的时间手术切口应该是已经初步愈合了,这时候吃点烧烤喝点啤酒,这些都不是什么大问题,对伤口的进一步愈合也不会有其他不好的影响,所以是可以稍微吃点的。只要现在伤口没有红肿就可以。
相关问答
割完包皮半个月,可以吃虾吗?

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:可以的。这个没事的。但是不能吃辣椒的,尽量不要沾水的。不要进行性生活的
相关问答
割完包皮半个月了可以不可以喝老

专长:尿道结石,皮脂腺囊肿,尿道上裂,膀胱结石,尿道损伤,尿道狭窄,肾脏损伤,尿道综合征,重复尿道,重复膀胱

向我提问   已帮助用户:13943
问题分析:你好,这个是可以喝点的,一般有包皮过长,是容易引起包皮炎,对身体不利影响健康。
意见建议:有做手术后,要注意及时护理,定期去医院做做复查,及时进一步了解病情恢复情况,是可以及时注意避免接触感染,吃点抗菌消炎的药物,忌口辛辣食物刺激。
相关问答
割完包皮后半个月有了性生活,这对以后会...

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
如果局部没有水肿就没有问题的。注意必要局部温水清洗调理。
相关问答
割完包皮半个月了,可以洗澡吗,

职称:主治医师

专长:消化道出血,继发性腹膜炎,急性阑尾炎,腹部创伤,全身化脓性感染,吞入异物,急性化脓性胆管炎,疝气,损伤性休克,腰肌劳损

向我提问   已帮助用户:22421
问题分析:你好。一般情况下外科手术后在皮肤完全恢复前是不能洗澡的,防止皮肤感染。
意见建议:对于你的情况手术后半月,切口应该已经完全愈合,但是切口周围的疤痕应该还没有完全恢复,是不可以洗澡的,应该再等一周后才能洗澡。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

割完包皮半个月可以性生活吗?

寻医问药APP

关注微信公众号