有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 药流吃完米索前列醇后没什么效果

药流吃完米索前列醇后没什么效果

已回复

  • 收藏
会员157558073 21岁 2018-10-12 18:32:27
前几天去医院开了做药流的药,遵医嘱,前天15号一次吃完6片米非司酮片,今天早晨5点左右吃了点大枣,然后上午15点15分左右吃了3片米索前列醇,吃完20分左右,小腹开始疼,疼了大约15分钟左右,开始呕吐,吐了几口白水后,又吐了好几口黄色的水,吐完之后,小腹就不疼了,开始出了少量的血,然后一直到现在将近两个小时,小腹就没再疼过了,我给医院打电话问需不需要去医院补药吃,她说让我自己在家观察两天再说.我想尽快流出来,到底该怎么做啊? ,是去医院补药还是继续观察看看?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:根据以上你的描述,你的情况可以再观察一天,如果还没有肚子疼的,不出血的话,就要到医院继续用药或者是做清宫的处理的.指导意见:一般来说,是在服用最后一次药物以后,在几个小时以后,就会出现肚子疼,出血,有孕囊排出来的情况,你服用药物以后,有肠道反应,说明药物已经是吸收,但是没有起到很大的作用的.

2018-10-12 18:33:28

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
药流的,吃完米索前列醇之后没多

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,先兆流产,早产,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:8499
指导意见:流血不超过一周,属于正常,不放心可以去医院做b超检查,确定流产是否干净。流产以后,避免吃生冷,辛辣刺激食物,注意休息一到两周,两周之后,可以恢复正常生活和工作,一个月之内禁止性生活,希望我的回答,您能满意,希望你能做出评价,非常感谢!
2016-05-31 20:47:24
相关问答
药流吃完米非司酮后没流血,还没吃米索前列醇,是怎么回事

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:131128
病情分析:
意见建议:你好,在服药后3左右会有流血的现象的,所以不要着急。
2016-03-13 21:56:18
相关问答
药流吃了米索前列醇片后没什么反应

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 你的情况有可能是流产不全。弱阳性不能完全说明问题。如果有流产不全现象是有阳性的可能的。不能判断是再次怀孕还是有残留。
意见建议:所以要进行HCG检测或B超检查。根据检查结果进行处理
2016-09-16 02:01:24
相关问答
药流吃完米索之后没什么反应

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:76028
问题分析:你好,你的情况可以继续观察,如果三小时后没有疼痛加服一次药物。
意见建议:可以再含服三片米索前列醇的,含服会较少出现呕吐。
2016-03-13 10:22:24
相关问答
医师你好,我做药流我吃完米非司酮之后十二小时后吃米索前列醇没什么问题吧?谢谢

职称:医师

专长:妇科阴道炎,盆腔炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:36381
病情分析:你好,你进行药物流产的话最好还是在医生的指导下服用米非司酮和米索前列腺醇的,不知道医生给你开的 药物剂量是多少,多以对于服用的具体方法不能告诉你。
意见建议:你服用晚全部药物后就会出现腹痛,出血,孕囊脱落下来的情况,在服用后注意观察看就可以,脱落的孕囊是白色团状的,可以放在水中 进行观察看的,流产后配合服用益母草颗粒,头孢进行抗炎治疗。
2016-09-11 07:53:32
相关问答
药流吃完米索前列醇3个小时后能吃饭吗?

职称:医生会员

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:44155
病情分析:服用药流药物之后空腹两小时就可以进食了。
意见建议:
2016-08-29 11:39:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

药流吃完米索前列醇后没什么效果

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序