有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 我刚怀孕请问能不能做药流,

我刚怀孕请问能不能做药流,

已回复

会员157557895 22个月 2018-10-12 18:30:35
月经是9号 俩个月前做过无痛可视人流,能不能做药流,是不是对子宫内膜损害小点,谢谢
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:朋友您好!药流适合宫内妊娠49天以内者,但由于药流副作用较大,目前很少采用.指导意见:建议您到医院检查,如果确定为宫内早孕,可以考虑做无痛微管人流,无痛可视人流等,手术效果很理想,可以将损伤减少到最低

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
你好,我刚检查出来怀孕请问能做药流吗

职称:医生会员

专长:妇科、产科疾病

向我提问   已帮助用户:31615
病情分析: 太小.,,你好;怀孕49天内的.可以作药流.孕期在70天内可以选择人流。建议在选择流产方式之前,去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。流产后需要休息⒉周,
意见建议:保持外阴部清洁,禁辛辣刺激性食物.增加营养
相关问答
我刚怀孕能做药流吗,我很害怕,我要怎么办

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:77120
病情分析: 你好,您的情况,建议您去医院检查下吧,确定怀孕的话,可以考虑药流的
意见建议:药物流产的时间是在怀孕49天内,怀孕的时间是从你末次月经来的那天开始算起的。
相关问答
我刚发现怀孕,大概十天,能做药流吗

职称:医师

专长:子宫切除术,功血,急性子宫内膜炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肌瘤,月经失调性不孕症,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:34858
问题分析:怀孕时间是从末次月经第一天算起的, 所以,如果检查确定怀孕,至少是在30天以上,而不可能是十天的。
意见建议:如果检查确定是怀孕了,建议在怀孕40天左右B超检查确定宫内怀孕后才可以药物流产的,正规医院检查后医生会指导你怎么用药, 自己是买不到药的。
相关问答
怀孕7天能不能做药流

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:107901
病情分析: 怀孕天数是从最后一次月经的第一天算起的。一般怀孕45天以内的可以考虑药流比较合适,但是流产要是不彻底,还得考虑清宫处理。
意见建议:建议您最好是在医生的指导下进行。三个月以内的人工流产比较合适。
相关问答
怀孕54天能不能做药流

职称:药师

专长:药品 妇幼保健

向我提问   已帮助用户:37680
你好:药物流产有一定的适应性,首先要确诊为宫内孕后才可进行.正常宫内孕小于7周可进行药流,小于10周可进行人流,但药流不全还需行清宫术.建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法.哺乳期间怀孕是不建议做药流,因为药流药物属激素类,使用后应停止哺乳,防止对宝宝造成影响。一般哺乳期间怀孕不建议做药流,因为药流药物属激素类,使用后应停止哺乳,防止对宝宝造成影响。
相关问答
我刚怀孕几天还能做爱吗?

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
病情分析:你好,一般情况下在怀孕前三个月不允许同房,容易导致流产。
意见建议:因此,建议您在怀孕初期最好不要同房,如果有的话,一定要注意不要过于猛烈,以免伤害到胎儿。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我刚怀孕请问能不能做药流,

寻医问药APP

关注微信公众号