有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 人流后我一周开始性生活会引起什么并发症

人流后我一周开始性生活会引起什么并发症

已回复

  • 收藏
会员157557885 20个月 2018-10-12 18:30:30
的时候来的月经,但只有两天量很少,现在我很容易嗜睡~老是没有精神.食欲也不是很好.. ,挽救的办法
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好!您好:人流后过早的性生活不利于子宫的恢复及比较容易造成妇科炎症的感染或者是再次怀孕.指导意见:但只要没有阴道出血和下腹部不适隐痛等现象,人流后的4周以后可以正常性交.

2018-10-12 18:31:31

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做过人流后,远期会引起什么并发

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,卵巢早衰,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病,不孕不育,慢性宫颈炎,黄体功能不全,月经失调性不孕症,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34499
问题分析:针对你提出的问题,做完人流如果子宫内膜功能层受到损害,远期可能会导致闭经或者是月经量少。
意见建议:如果人流术后造成宫内感染,有可能会引起输卵管感染,造成堵塞,远期会引起继发性不孕。
2015-02-02 19:21:18
相关问答
您好,请问肩周炎会引起什么并发症???...

职称:妇科医生主任

专长:妇产科;不孕不育

向我提问   已帮助用户:20283
你好,肩周炎患者大多由于肱二头肌长头肌腱的粘连、炎症而引起肩痛及活动受限,因此对于关节间沟处局限性压痛的患者可给以局部封闭,用药为2%利多卡因2ml,加强的松龙0.5ml。局封疗法可消除炎症、避免粘连、打断疼痛的恶性循环,对于肩周炎的康复很有帮助。
2015-05-17 07:57:18
相关问答
我在做无痛人流后一周就过了性生活,不过他没有完全进入,会引起什么样的后果?

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
无痛人流后一周就过了性生活,不过他没有完全进入,会引起感染也有可能怀孕.
2016-10-29 11:37:30
相关问答
什么原因会引起性生活后流血?

职称:护士

专长:宫颈炎,排卵期出血,月经不调

向我提问   已帮助用户:46044
病情分析: 性生活后出血考虑女性性交出血的原因很多,比如性交不当和女性生殖系统局部器质性病变两大类,而以后者为多。阴道炎或子宫颈炎,性生活时男方阴茎龟头摩擦子宫颈,可引起损伤出血。
意见建议:建议你及时去医院做相关的宫颈检查,明确诊断以后再做针对性治疗。
2016-08-25 02:46:44
相关问答
宫寒会引起什么并发症

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:181989
病情分析: .考虑宫寒一般是由于阳虚导致的,这个阳虚可能是由于气血血弱血瘀什么导致的,当然甚至冬天天气太冷也可以导致的。,
意见建议:,这个我建议您可以吃点补气补血的中药试试,比如四物合剂,八珍丸,可以吃个逍遥丸,然后适当锻炼身体,然后穿暖和一些,大概就是这样,愿您早日康复
2015-03-06 11:36:22
相关问答
弹响髋会引起什么并发症

职称:医师

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
问题分析:你好,弹响髋是指髋关节在主动伸屈活动和行走时,出现听得见或感觉得到的响声。一般无疼痛,若出现疼痛,则可能并发大粗隆部滑囊炎。
意见建议:弹响髋不伴疼痛时,一般不需治疗。伴有疼痛或对弹响有精神负担时,可采用休息、理疗,制动和皮质激素类药物局封治疗。
2016-08-30 11:55:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流后我一周开始性生活会引起什么并发症

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序