有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 做过手术人流B超能检查出来吗

做过手术人流B超能检查出来吗

已回复

会员157557878 19岁 2018-10-12 18:30:23
已经有了三年的时间了 效果好好,能否检查出来
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好:您这样的情况,通过做B超一般是检查不出来的.您放心好了.若还有疑问,请及时联系我们.祝您健康!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做b超能检查出来做过人流吗?

职称:医师

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:49084

意见建议:您好!没有生育过只是流产过那在以后的检查中一般是看不出来的,不过为了医生更了解你的情况,建议您能将您的过去跟医生说一下这样她们才能更了解您病史,我想如果你不想让你的老公知道这些的话医生是会帮你保密的。
相关问答
那做B超能检查出来以前做过人流吗?

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:131128
病情分析:
意见建议:你好,有经验的医生在B超下是可以检查出来是否做过人流的。
相关问答
做过人流B超能检查出来吗?

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:19827
病情分析: 您好,做B超是不能检查出以前是否做过人流,不用担心。
意见建议:你这情况一般检查不到的,如果有不明白的地方还可再问
相关问答
做B超能检查出做过人流手术吗

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好:流产以后一个月就无法检查了。避免盲目的担心。
相关问答
人流过后一两天做b超能检查出来做过人流吗?

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,人流手术后应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。
意见建议:只要你流产手术顺利、术后恢复良好、没有炎症感染的话,单纯的做这种B超检查是不会被查出是否做过流产手术的,所以你的这种情况没有问题。祝健康。
相关问答
人流后一个星期去做b超能检查出来做过人流吗

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:30641
病情分析: 人流后一个星期去做妇科B超的话,有可能检查得出来做过人流。因为这个时候子宫内膜还有流产过后的表现。不过医生需要保护患者的隐私,如果你要求保密的话,医生是不可以将你的病情说出去的。
意见建议:流产后需要注意一个月内不能同房,出血期间要保持外阴的清洁,出血干净后要适当吃一些补气血的药物,如阿胶、大枣、黄芪、党参。人流后两周复查妇科彩超,看看是否流产干净。人流对女性身心损伤都较大,所以以后要做好避孕措施,避免不必要的流产。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做过手术人流B超能检查出来吗

寻医问药APP

关注微信公众号