有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 药流后20天来月经正常吗?

药流后20天来月经正常吗?

已回复

  • 收藏
会员157557796 30岁 2018-10-12 18:29:26
怀孕40天就药流服米索前列醇片2小时胚胎就排了出来,流了6天血十天后作了个B超大夫说挺正常的.在20天的时候来月经也不多,不知道正常不?2015年16月19日服的米非司酮片,16月22日服的米索前列醇片. 22日服了益母草颗粒和阿莫西林一个星期.,我这样正常吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据您叙述的情况,你药物流产后已经复查B超没有残留物,20多天又出现流血的情况,不用过多的担心,也考虑是月经来潮,注意休息,多喝一些温开水。

2018-10-12 18:30:25

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
药流后20天来月经正常吗?

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:274643
你好,这种情况建议最好去医院做b超检查一下子宫复原情况,如果没有异常的话u,考虑是来月经了。建议注意观察即可
2016-06-28 14:56:20
相关问答
药流后20天来月经正常么,

职称:护师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:30597
问题分析:你好,考虑药流是比较成功的,在药流后20天来月经,量不多,这是正常现象。考虑是你的子宫内膜处于修复之中
意见建议:建议你注意月经期间保健,药流后一个月内不宜性生活吗...
2015-03-10 20:11:30
相关问答
我药流后20天来月经正常吗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:91965
你好,这种情况是正常的,不必担心,祝你健康!
2016-09-15 12:58:24
相关问答
药流后20天来正常月经了可能吗

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你这种情况的话考虑是月经的恢复,或是妇科疾病引起的月经量大比如子宫内炎症子宫内膜炎的情况等。
意见建议:建议你去医院妇科进行检查,可做B超看子宫的恢复情况,有无炎症情况等。如果是月经的恢复的话注意避免吃生冷辛辣刺激的食物,注意腹部保暖即可,祝健康。
2016-09-11 21:24:04
相关问答
药流后20天来月经正常吗?

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好 ,药流后月经恢复,最早为术后 13 天,最晚为术后 113 天,但是一般30-40天左右来潮的,药流后可能导致月经的暂时性紊乱的。
意见建议:药流后1个月左右最好去医院复查B超,看看子宫的回复情况和是否流干净 祝您早日康复!
2016-07-29 07:05:02
相关问答
药流后20多天来月经正常吗

职称:主治医师

专长:盆腔炎,阴道炎,妇科炎症,外阴炎

向我提问   已帮助用户:35521
问题分析:一般月经提前一周内都是正常的,也就是说月经周期22天是
意见建议:正常现象,药流后容易发生月经提前或是推迟现象是正常现象。
2016-10-26 06:31:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

药流后20天来月经正常吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序