有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 嘉兴怀孕57天能药流吗?

嘉兴怀孕57天能药流吗?

已回复

  • 收藏
会员157557709 23岁 2018-10-12 18:28:29
怀孕了想问问嘉兴医院57天怀孕可以做药流吗? ,想问问嘉兴医院57天怀孕可以做药流吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:57天一般就要做人流了指导意见:一般怀孕49天可以药流,超过49天就要人流了,一定要去正规的医院做流产

2018-10-12 18:29:30

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕57天可以药流吗?

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:58102
病情分析: 药物流产的条件是在50天内,现在你这种情况是不能药物流产的,需要人工流产。



指导意见:



人工流产需要在2-3个月后,才能进行,需要检查是否在宫内妊娠,应该及时在医院妇科进行相关手术治疗,不要随便吃药流产,容易导致大出血,祝你健康。
2016-07-16 15:46:35
相关问答
怀孕57天,但孕囊1.0x0.6可以药流吗

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
指导意见:可以的,在进行药物流产之前,一定要做B超检查,首先要排除宫外孕的可能;
2016-09-08 05:45:56
相关问答
怀孕57天了,请问还可以药流吗

职称:护士

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:55413
问题分析:你好: 正常宫内孕小于10周可进行人流,考虑你的情况是可人流的
意见建议:人流术前医生都要为孕妇做各种检查,在正规医院进行,术后要保持外阴清洁,2周内禁止盆浴,一个月内禁止性交,防止阴道上行感染,
2016-03-23 08:18:45
相关问答
大夫你好请问我怀孕57天了能药

职称:护士

专长:霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,功能失调性子宫出血病,子宫畸形,排卵障碍,经前期综合症

向我提问   已帮助用户:30934
指导意见:你好,这种情况的话是不能采取药物流产的,药物流产的话一般适用于停经49天以内的,你这种情况的话只能采取人工流产,建议最好到医院做个B超检查,根据怀孕的天数和孕囊的大小选择合适的手术方式,请对我的回复作出评价,谢谢!
2016-03-03 23:00:11
相关问答
我停经57天,但B超显示宫内怀孕约6周。请问能药流吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:16627
病情分析: 药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。
人流采用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术,药流人流区别在于人流要比药流疼痛,但是比较容易清除干净。药流和人流对人体都是有损害的,
意见建议:建议去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。
2016-08-01 04:19:48
相关问答
怀孕57天,药流行不行

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:8473
病情分析: 你好,药流应该在怀孕40至50天内做,还应该确保受精卵已经在子宫内,药流会对身体造成很大的影响,会对身体造成很大的伤害,可能导致月经不调或者是妇科疾病,如果药流以后b超显示没有成功还需要做一次人流
意见建议:建议药流后要及时去医院检查是否成功流产,要注意休息,不要洗头,不要过早发生性关系,注意保持个人卫生,防止感冒以及阴道炎症的发生
2016-12-30 15:16:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

嘉兴怀孕57天能药流吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序