有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 荨麻疹 > 患荨麻疹可以打预防针吗?

患荨麻疹可以打预防针吗?

已回复

会员157553803 11岁 2018-10-12 17:39:24
月我女儿患荨麻疹没好.她现在要打预防针,请问在她身手没红包的时候可以去打吗. ,在什么情况下可以打
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,小孩11个月,现在正在患荨麻疹,不要打指导意见:小孩现在麻疹,急性疾病的发病期不要打疫苗,等小孩症状完全不见了再打,这样对小孩比较好,不急于一时.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:26422
病情分析: 可以打得,荨麻疹最好的治疗方法是寻找过敏原,通过逐渐脱敏疗法,从而达到根治的目的。目前许多医院已开展用不同食物、药物、动植物等做皮肤过敏试验,或用不同的化妆品、接触物做皮肤斑贴试验而查找致敏因素。荨麻疹患者如有条件,应首先去医院查找致病因素,以便除去或避免接触这些因素。
相关问答
患荨麻疹可以怀孕吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
病情分析:患荨麻疹可以怀孕
意见建议:患荨麻疹可以怀孕的,荨麻疹主要是由于过敏变态反应所致,常好发于有过敏素质的小孩,他们常常在食用了鱼、虾、蟹、蛋、牛肉等过敏食物后发生荨麻疹,生活中的植物性食物如草莓、可可、番茄、大蒜等也可以成为过敏源原,食品的添加剂如调味品、色素、防腐剂等也可以导致过敏。对于荨麻疹的治疗,可以通过中医药偏方等,建议找专业医生会诊咨询,根据其具体的指导进行治疗处理为宜。
相关问答
荨麻疹可以打预防针吗

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
病情分析:荨麻疹不是可以打预防针
意见建议:荨麻疹的病因很多,但大多数是某些物质引起的过敏反应或血管神经功能障碍所造成的。针对患者的病情,要求你给予口服氯雷他定和钙片抗过敏治疗。但是荨麻疹因为是体质性的问题,根治不易,过去也有许多人因为对药物治疗的反应不好,持续的复发,只好放任它,不管如何,有荨麻疹体质的人都应该学习如何与它共处,才是根本之道
相关问答
宝宝得了荨麻疹,现在可以打预防针吗

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:27285
问题分析:您好,根据您的描述,宝宝得了荨麻疹,与潮湿、过敏等有关,此时机体反应性比较高,不建议接种疫苗。
意见建议:建议您给宝宝合理喂养,多喝水,注意卫生和保暖,适当补钙和鱼肝油,定期查体和预防接种,祝宝宝健康成长。
相关问答
儿童患慢性荨麻疹,服抗过敏药能打预防针吗

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:1888
病情分析: 您好,过敏不是通过吃药打针可以预防的,主要是查明过敏原并避免再次接触过敏原。
意见建议:您好,打针吃药均可脱敏,只是打针输液效果快。
相关问答
荨麻疹能打预防针

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
荨麻疹,是一种变态反应性疾病,在发作期对症治疗,缓解期长期服用中成药防风通圣丸。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
309|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号