有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 有腰肌劳损如何治疗最好

有腰肌劳损如何治疗最好

已回复

会员157540372 2018-10-12 15:05:14
如何治疗腰肌劳损最好呢如何治疗腰肌劳损最好呢?我妈妈患有腰肌劳损好几年了,一直都没有治好?怎么办?如何治疗腰肌劳损最好呢?如何治疗腰肌劳损最好呢?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

如何治疗腰肌劳损最好呢?腰肌劳损是指以腰部隐痛反复发作,劳累后加重,休息后缓解等为主要表现的疾病,是一种常见的腰部疾病。如何治疗腰肌劳损最好呢?腰肌劳损患者可采用睡硬板床、理疗、热敷、牵引等方法治疗,必要时刻通过药物缓解不适的症状。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腰肌劳损如何治疗最好要简便方法

职称:医师

专长:类风湿性关节炎,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:10449
问题分析:你好,腰肌劳损外伤一类疾病,恢复有个过程,治疗方法主要是止痛、活血、化瘀。
意见建议:建议:简便的治疗方法:休息,患处热敷,服用止痛药非甾体消炎药如芬必得,方便的话外用麝香镇痛膏,针灸治疗见效比较快。
相关问答
腰肌劳损什么治疗最好

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
这样的情况除了必要的休息还是需要药物治疗的.但是目前医院还没有好的办法去治疗.建议采用传统中医外用药物治疗.药物分子通过皮肤渗透,直达患处.很多人用此方法治好的.有需要随时咨询.祝你早日康复!
相关问答
患了腰肌劳损,怎样治疗最好

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,这个考虑是腰肌劳损的情况,注意平时避免久坐多活动,不要长期保持一种姿势,
意见建议:另外疼痛芬必得即可缓解,配合用维生素B1B12肌注营养神经,配合腰部炒大盐热敷,也可以用神灯照射局部,一般一段时间后就可以自行恢复,平时自己的生活习惯也很关键,避免受潮,若涉水、淋雨或身劳汗出后即应换衣擦身,
相关问答
腰肌劳损什么药治最好

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:你好,腰肌劳损目前无特效、的治疗措施,根治比较困难,且易复发.一般可考虑按摩或针灸治疗.
相关问答
腰肌劳损用什么膏药最好

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
病情分析: 您好, 腰肌劳损的治疗,1,注意休息,2,针灸,推拿,3,服用,消炎痛,布洛芬等,4,局部封闭治疗,
相关问答
腰肌劳损怎么看最好呢?

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
指导意见:你好,腰肌劳损一般是由于有动作过猛等导致肌肉损伤,出现无菌性炎症水肿等,早上起床的时候症状会比较严重,经过一段时间会稍微好转。治疗的话可以选择活血化瘀药外用,口服消炎痛等非甾体类消炎止痛药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有腰肌劳损如何治疗最好

寻医问药APP

关注微信公众号