有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 剖腹产后怀孕了再拿掉对以后有影响吗

剖腹产后怀孕了再拿掉对以后有影响吗

已回复

  • 收藏
会员157527316 26岁 2018-10-12 12:39:25
头胎是剖腹的,如果再怀孕了拿掉对以后怀孕有没有什么不良的影响?会不会怀不上了? ,希望能够得到确切的答案
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好:剖腹产后半年再次妊娠为高危妊娠,建议到正规医院妇科选择终止妊娠的方法.指导意见:如果时间久的话可以做流产的,对以后没什么影响,但是建议你注意避孕..

2018-10-12 12:40:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕半个多月了,想拿掉孩子,对以后生育有影响吗?

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:96376
多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.但不是绝对的.如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响.如果没有怀孕计划建议性生活时做好安全有效的避孕措施
2016-04-11 15:23:25
相关问答
剖腹产后两个月常吃辣对以后怀孕有影响吗

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108409
问题分析:您好,你的情况,剖腹产后两个月常吃辣对以后怀孕,应该是没有什么影响的
意见建议:您好,你的情况,如果身体恢复比较理想的话,估计是没事的
2016-10-04 18:18:45
相关问答
剖腹产后上节育环对以后怀孕有影响吗

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:274643
你好,这种情况是没有影响的, 想怀孕的话,一般取环后2-3个月就可以在备孕的
2016-06-29 11:09:43
相关问答
引产后饮了黑米酒对以后怀孕有影响吗?

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病的诊治,如妇科炎症,先兆流产等。

向我提问   已帮助用户:38494
问题分析:您好,引产后适当进食黑米酒是没有什么影响的,也不会对以后怀孕产生影响,可以放心。
意见建议:引产后注意休息,注意卫生,避免着凉,加强营养,引产后应该禁止性生活一个月,过早性生活容易引起感染。
2016-05-28 20:57:56
相关问答
引产后对多久才能怀孕?对以后胎儿会有影响吗?

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
流产后最好等半年以上在准备怀孕,让子宫有足够的恢复时间,以免导致流产等现象发生。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
产后四十天染发了对以后怀孕有影响吗

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8000
问题分析:如果是母乳,就建议不要烫头.因为母乳的营养来源于母亲的血液.虽然烫发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳.即使烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现烫发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的
意见建议:.所以,哺乳期的妈妈一定要考虑到一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对宝宝产生不利的影响.
2016-01-04 18:46:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

剖腹产后怀孕了再拿掉对以后有影响吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序