有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我刚生完孩子顺产可以去结扎吗?

我刚生完孩子顺产可以去结扎吗?

已回复

会员157526768 28个月 2018-10-12 12:33:23
顺产 可以去结扎吗? ,我应该怎样办?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你说这种情况来看,你刚生完孩子身体还没有恢复,最好等几个月再去医院做结扎,在这几个月过程中注意采取避孕措施。也可以男方去结扎。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我刚生完孩子顺产可以不可以去结扎吗?

职称:医生会员

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:23822
你好,这种情况一般是一般建议生完孩子后半年再结扎。术后要卧床休息1-2天。这一来有益于伤口愈合,防止感染。
相关问答
我刚生完孩子顺产可以不可以去结扎吗?

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
你好,一般来说在顺产后1到2天情况正常就可手术了,不过如果是在哺乳期最好不要。
建议你最好晚点做,因为坐月子期间是孩子哺乳的最佳时期,手术可能会影响到母乳的分泌和母乳喂养,所以准备断奶的时候再考虑做也不迟
相关问答
顺产产后多久可以结扎

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445878
指导意见:一般来说。正常生产在大概2到3个月之后我们就可以采用手术治疗,不过往后推一点时间,等待身体能够完全复原,对身体影响比较小一点。
相关问答
顺产刚满月还没来月经可以去结扎吗...

职称:主治医师

专长:前置胎盘,妊高征,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,晚期产后出血,骨产道异常性难产,持续性枕后位、枕横位,臀先露,妇科炎症,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:49459

意见建议:顺产刚满月不可以去结扎。可以在产后3个月,月经干净后3--4天,去做双侧输卵管结扎术。
相关问答
顺产可以输卵管结扎吗?

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,这个也是可以的,结合具体情况选择合理的治疗措施,
相关问答
顺产后,最快多久可以结扎

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:96376
你好朋友,顺产后42天可以手术结扎的,祝您健康.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我刚生完孩子顺产可以去结扎吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序