有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 关于剖腹产后同房问题?

关于剖腹产后同房问题?

已回复

会员157525274 28岁 2018-10-12 12:16:29
您好!我现在剖腹产已45天啦,一切都很好,为什么跟老公同房很紧也很痛是怎么了呢?很担心,急!谢谢! ,最好的答案
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好剖腹产之后阴道分泌物是会减少的啊,是可以影响到夫妻性生活的.这个不用担心啊,以后是可以慢慢恢复的啊.指导意见:是属于正常情况的,多一些前戏就可以改善的啊..

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
关于剖腹产后为何同房会腹痛的问题

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:32939
病情分析:同房后腹痛主要见于一下两方面。生理性:在性交时,由于男性阴茎的抽动会对女性阴道、腹腔及盆腔器官产生剧烈刺激,女性可出现呼吸急促和整个身体不随意收缩的现象,这些可引起疼痛。但由于性兴奋掩盖了疼痛,因此,疼痛往往在性交后才表现出来。这是最常见的情况。这种性交后腹痛是可以忍受的,并且会自行消除。
  病理性:如果女方由于腹腔或盆腔本身存在病变,性交时由于男方动作粗暴,阴茎抽送速度过快和幅度过大,或插入太深,阴茎冲击到有病变的部位,便会引起腹部疼痛。明确病因后再对症治疗
相关问答
关于剖腹产后一个月同房了的问题

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况建议您最好注意不要着急同房的啊,会对伤口有影响的啊
相关问答
关于剖腹产后肚胀气的问题

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:一般的情况消化不良、胃肠动力不足的情况的。
意见建议:这种情况一般的情况往往是可以采用中药、热敷等治疗。
相关问答
关于剖腹产产后同房

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:131800
病情分析: 你好,剖宫产可以在3个月后、身体恢复好才可以同房,如果身体条件一般,则要等到身体完全恢复到孕前的状态时再同房是合适的。
意见建议:过早同房常常会引起不少妇科疾病,对身体健康是非常有害的。不要过早进行性生活。
相关问答
关于剖腹产后3个月多同房了,第2天就来月经了正常吗?的问题

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:24843
病情分析:您好,这可能是月经,还有可能是阴道出血的,建议您在观察下
意见建议:
相关问答
关于剖腹产后恶露时有时无可以同房吗的问题

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:96304
这种情况不可以同房以免造成感染的建议去医院复查下看下产后身体的恢复情况
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于剖腹产后同房问题?

寻医问药APP

关注微信公众号