有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 剖腹产后两个月以做愈加练习吗?

剖腹产后两个月以做愈加练习吗?

已回复

会员157525257 21岁 2018-10-12 12:16:23
身体不太好,从做完手术后一直恢复的不好还有一直带有少量的血,想做些运动帮助恢复.,可以做此项运动吗?这个期间需要注意什么?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,这种情况下是可以练习瑜珈的.指导意见:手术后一直有出血,这个是属于子宫恢复不好引起的,是需B超检查来确诊下,再配合给予治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
剖腹产后两个月可以做健美操吗?

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:134011
你好
你这个是可以的,但避免重体力劳动为好
相关问答
剖腹产后两个月纯母乳可以做健胸操吗?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31448
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是产后的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是可以的,这种情况估计是不会有事的
相关问答
剖腹产后两个月现在可以吃饼干,和冰水吗?可以做运动...

专长:宫颈息肉,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,宫颈囊肿,不孕不育,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,巧克力囊肿,滴虫性阴道炎,附件炎

向我提问   已帮助用户:28511
问题分析:你好,根据你所描述的,一般产后三个月最好不要或者尽量少食用生冷辛辣刺激食物。
意见建议:建议:如果产后酸痛可能与休息不好或者着凉有过,最好注意保暖,不要着凉,夏天尽量空调温度不要太低。
相关问答
剖腹产两个月,可以做皮埋吗?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,只要身体恢复好了是可以做的,最好是到正规的医院去做,祝你健康。
相关问答
女的剖腹产2两个月可以做爱吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:130813
病情分析: 你好,剖腹产后2个月内不要同房,您为剖腹产,最好是3个月后,恶露干净,经检查子宫恢复良好,在有避孕措施的情况可以进行有规律的性生活,以免影响伤口愈合.
意见建议:另外注意避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.避免盆浴,和重体力劳动.否则容易发生妇科炎症和子宫脱垂等.另外注意休息,多吃优质蛋白食物
相关问答
练习愈加功需注意的事项

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
衣服要宽松,前后3小时不要吃饭,心情不要过分的激动,前后4小时不要有房事等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

剖腹产后两个月以做愈加练习吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序