有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 顺产后月经量不多我是哺乳期什么原因有事吗

顺产后月经量不多我是哺乳期什么原因有事吗

已回复

会员157525081 22个月 2018-10-12 12:14:21
的6号来的第二次这个月是来的第三次但是每次量都不多哦我现在是哺乳期请问是什么原因? 我是顺产的没什么效果很好化验,检查结果:都很好没什么病,医生你好,我今年22岁我是在今年九月11号生的小宝宝40天我就来月经了有到了下个月的6号又来了第二次这个月是来第三次月经但是量不多,我现在是哺乳期请问会不会有什么事啊?我很担心会不会导致以后不怀孕
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,分娩以后的月经要重新调整,有时候刚开始来的时候量比较少,以后逐渐正常,这还需要观察.指导意见:建议你不要太担心,不会影响以后怀孕的.平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.注意保暖,避免着凉.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我是顺产母乳喂养产后月经量少持

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:月经过少考虑是月经不调引起的,多由于情志失调饮食等因素引起,以月经量多或量少,小腹疼痛为主要病症。 生冷食物,保持情志舒畅,可用逍遥散加减舒肝解郁调经。
相关问答
流产后月经量不多什么回事

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:149292
病情分析: 您好!月经量少对于受孕来讲是有一定影响的.主要看是什么原因引起的月经量少,临床上多见于妇科疾病,内分泌失调,子宫发育不良,宫腔粘连,多次流产等等,
意见建议:引起月经量少的原因不同,对于受孕影响的程度就不同.所以建议在医生指导下详细检查一下,明确情况后在对症治疗。
相关问答
顺产后月经四天就没了,什么原因?

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,儿童保健,妇科

向我提问   已帮助用户:49598
问题分析:你好,产后恶露一般持续4-6周,血性恶露一般持续3-4天,浆液性恶露持续10天左右,白色恶露持续3周左右,
意见建议:你的情况目前也是正常的,可能往后几天还会出现黄色恶露和白色恶露也是正常的,祝你健康
相关问答
你好请问我是哺乳期月经量少是什么原因造成的呢前几个...

职称:医生会员

专长:妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:114925
病情分析: 你好,月经量少多由于脑垂体功能低下,导致卵巢雌激素分泌不足,使子宫内膜增生不够,
意见建议:建议就诊检查性激素六项,B超看看,明确诊断,遵医嘱调理月经。
相关问答
哺乳期过后月经不调是什么原因

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
病情分析: 就您的情况应该是内分泌紊乱造成的,建议做性激素六项检查来明确原因再对症治疗,目前也可服用乌鸡白凤丸来调理一下。应该是在月经来临的第三天的医院空腹抽血检查的,抽血前需静坐20--30分钟进行检测。
相关问答
生完小孩后月经量较少是什么原因?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

顺产后月经量不多我是哺乳期什么原因有事吗

寻医问药APP

关注微信公众号