有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 卵巢胚胎瘤严重吗

卵巢胚胎瘤严重吗

已回复

  • 收藏
会员489510 2018-08-18 11:45:49
女性,38岁,自己的好闺蜜最近查出来得了卵巢胚胎瘤,这病严重吗?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
卵巢胚胎瘤的危害是比较大的,除了自身产生的影响外,还直接影响女性的生育功能。导致女性容颜早衰;导致水肿,影响生活;致不孕,影响生育;引发流产、难产;发生癌变,威胁生命。

2018-08-18 11:50:49

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
卵巢上面长了胚胎瘤,现在怀孕了有影响吗?

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:40280
病情分析:卵巢畸胎瘤 对怀孕以后无影响的 分娩后在处理 如果剖腹产可以畸胎瘤切除术 。
意见建议:
2015-12-05 11:26:55
相关问答
請問有卵巢胚胎瘤可喝雪蓮菌嗎?

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184908
问题分析:卵巢胚胎瘤属于良性肿瘤,一般手术后不会复发,可以适当的和保健品,不会影响肿瘤的手术后恢复,
意见建议:平时可以适当多喝鸡汤鱼汤,有利于提高身体免疫力,
2016-01-23 11:37:00
相关问答
我右侧卵巢有一个1·4左右的畸形胚胎瘤应...

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:22066
成熟型畸胎瘤,腹腔镜手术摘除畸胎瘤后一般不会复发;但如果是手术中快速切片确定是未成熟型畸胎瘤,必须得重新开腹手术,且治疗效果不是很佳。
2016-09-21 06:30:33
相关问答
睾丸胚胎瘤

职称:主治医师

专长:小儿隐睾症,脐炎,婴幼儿脐疝,小儿睾丸扭转,小儿先天性巨结肠,小儿先天性斜颈,小儿急性阑尾炎,脐尿管未闭,儿童脑积水,小儿右室双出口

向我提问   已帮助用户:18138
指导意见:你好,睾丸畸胎瘤在小儿肿瘤中也比较常见,有良性的也有恶性的,建议及早手术治疗,做病理检查,如果是良性的就没事了,如果是恶性的可能还需要化疗。
2015-08-12 15:54:25
相关问答
卵巢内畸形胚胎瘤12MM做手术好还是腹腔镜...

职称:医师

专长:痛经,不孕、产后病、月经病、炎症等

向我提问   已帮助用户:58971
病情分析:畸胎瘤绝大多数是良性,如果肿瘤很小,2、3公分以下我们都建议暂时观察。如果是3公分以上,这就需要做手术。畸胎瘤本身不是很均质,密度不均匀所以容易发生扭转,我们建议3公分以上做手术。如果是3公分以下,肿瘤太小我们手术要去寻找它,这样会比较麻烦,同时对卵巢破坏很大,有的甚至找不到,这个时候就建议继续观察,但是要定期随访。如果长大就做,如果不长大就观察。
意见建议:
2016-10-10 21:24:11
相关问答
之前检查出卵巢有胚胎瘤,现在想去复...

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:98315
指导意见:你在月经结束后的三到五天吧,卵巢有胚胎瘤, 畸胎瘤属于一种胚胎类肿瘤,来源于生殖细胞的异常增生,应该予以手术治疗的
2016-07-12 05:01:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
567|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

卵巢胚胎瘤严重吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序