有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 股骨头疼痛一直吃药行不行?

股骨头疼痛一直吃药行不行?

已回复

会员151616659 42岁 2018-08-16 07:38:26
春季后股骨头疼痛加剧,吃药感觉也没什么用了请问该怎么办? ,股骨头疼痛一直吃药行不行?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:根据你的描述吗,考虑你是股骨头坏死的可能,保守药物治疗是对症处理,最终就是关节置换指导意见:建议意见是如保守治疗不能缓解症状的,是可以考来进行手术治疗,人工关节置换手术以上是对“股骨头疼痛一直吃药行不行?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
头疼头疼用陈氏定痛散行不行,我血管性头疼?头疼用陈...

职称:副主任医师

专长:糖尿病、糖尿病足、糖尿病心血管并发症、垂体肾上腺疾病、甲状腺疾病、骨质疏松、痛风。

向我提问   已帮助用户:4
病情分析: 你好,可以的,一般性的头痛80%左右是紧张性或神经血管性头痛,
意见建议:或偏头痛。它们的发生或加剧都与精神因素有关,即大多是因受到劣性精神刺激,或脑力活动持续时间过长而发作或加剧的。
相关问答
头疼头疼用陈氏定痛散行不行,我血管性头疼?头疼用陈...

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22177
病情分析: 引起头痛的原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒都可能诱发。
意见建议:建议:所以要找到原因指导下的治疗。平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒。
相关问答
股骨头坏死,股骨头疼痛。确诊中

职称:医师

专长:肾结石,尿路感染,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,急性尿路感染,泌尿系结石,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:8275
指导意见:你好针对你目前的情况,我建议您早期去死医院行,股骨头坏死,置换手术治疗,早治疗早好!
相关问答
股骨头疼痛好治吗,

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:135993
问题分析:没有治疗股骨头坏死的特效药物。单纯的口服一些西药、中成药、中药治疗基本不会有什么效果,而且容易延误病情。
意见建议:而且中西药都是通过血液循环到达病灶区的,股骨头坏死就是血液循环受限引起的,所以效果不好,而且单纯的用药治疗是不能够解决股骨头坏死引起的组织粘连问题
相关问答
左腿股骨头疼痛

职称:护士

专长:糖尿病心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:15110
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。左腿股骨头疼痛,需要去拍x光片确认股骨头情况,这么小的年纪发生股骨头坏死的几率不大,多数是由于缺钙引起的,及时补充钙剂就好,多做户外运动,促进钙吸收。希望我的解答能够帮到您,请您对我的回复进行评价,谢谢。
相关问答
摔倒屁股骨头疼痛怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:116910
病情分析: 你可能摔到尾巴骨了、建议去医院看看,如果疼的严重可能有点裂了。
意见建议:建议你现在立即去医院检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

股骨头疼痛一直吃药行不行?

寻医问药APP

关注微信公众号