有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 左屁股骨头疼请问是什么大病吗

左屁股骨头疼请问是什么大病吗

已回复

会员151605901 18岁 2018-08-16 05:37:27
左屁股的骨头感觉……动一下就疼翻身也疼请问是什么原因以前5个月前也有过一次昨天打完篮球就又疼了
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:这种情况应该考虑检查一下,一般看x光片是不是有异常。指导意见:考虑检查一下,排除骨头问题,适当应用点伤湿膏或是红花油外用,口服尼美舒利和活血止痛胶囊治疗。以上是对“左屁股骨头疼请问是什么大病吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左半边屁股里的骨头疼?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您好这位朋友,这种情况常见于滑囊炎、关节炎、股骨头坏死等疾病,建议结合临床查体,必要时拍X光片,待诊断明确后治疗
相关问答
我屁股骨头疼是什么病

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617

意见建议:您好,可能是劳累导致的,可吃些祛风除痹的中药,风湿寒痛片可试试。配合针灸推拿等理疗的方法治疗,效果会更好,平时要注意休息保暖,以利于关节疼痛的恢复。
相关问答
屁股里骨头疼是什么缘由

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:4744
病情分析: 您好这位朋友,这种情况常见于滑囊炎、关节炎、股骨头坏死等疾病
意见建议:建议结合临床查体,必要时拍X光片,待诊断明确后治疗
相关问答
腰后屁股沟骨头疼,是什么病?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好, 像 你这种情况,可能是坐骨神经引起的,最好去医院拍个片看下,明确病因后,再进行针对性治疗。祝早日康复。
相关问答
屁股上的骨头疼是什么原因

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:75694
您好这种情况考虑是腰椎病引起的,腰椎病变压迫神经引起的这种症状,建议你到医院做个腰椎局部拍片检查,这样可以确诊或排除腰椎病的原因

治疗可以使用中医膏药,针灸按摩牵引等方法治疗,中医膏药治疗这种效果比较理想
平时的饮食上,多吃一些含钙量高的食物,如牛奶,奶制品,虾皮,海带,芝麻酱,豆制品也含有丰富的钙,经常吃,也有利于钙的补充,,注意营养结构 .
相关问答
屁股骨头疼是什么原因

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
问题分析:你好,考虑是坐骨神经痛多见于腰椎间盘突出导致。目前治疗腰椎间盘突出症一般保守,介入,手术.
意见建议:建议首先保守治疗,能保守不手术,手术是最后的治疗方法,一般保守治疗建议采取按摩,牵引,针灸,理疗,服中药和练功等保守治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左屁股骨头疼请问是什么大病吗

寻医问药APP

关注微信公众号