有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 前天姨妈刚走今天感觉头晕恶心反胃饿

前天姨妈刚走今天感觉头晕恶心反胃饿

已回复

会员150974748 20岁 2018-08-11 15:48:27
上次同房是姨妈前10天左右前天姨妈刚走今天感觉头晕恶心反胃容易饿这些怀孕症状请问我是怀孕了吗但是我来了大姨妈啊
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,单凭这种情况是法判断怀孕与否的,需要做了检查之后才能知晓。指导意见:建议你在同房时间满了半个月之后用试纸或验孕检测一下尿液,即可了解到有怀孕的哦。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
反胃、恶心、容易饿、口干、尿多、头晕、乏力!

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 可能是胃炎或者消化道溃疡导致的 ,应避免精神刺激,少食多餐,低脂肪、清淡饮食,避免刺激性食物;
意见建议:不宜吃的过饱,特别是晚餐;睡前不要吃东西;忌烟、酒和咖啡,餐后不要立即躺平,睡眠时应把床头抬高,以减少胃酸反流的机会。
相关问答
吃过饭感觉反胃,恶心,头晕

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23530
病情分析: 您好,根据你的这种情况,用些药物雷贝拉唑,雷尼替丁治疗,平时不能吃辛辣等刺激性食物
意见建议:建议可以多吃小米粥养胃,要注意保暖不要受凉,不要吃粗糙,太热的食物,不要饱食,合理饮食,以防积滞伤及脾胃
相关问答
很饿又吃不下,食后恶心反胃,头晕目...

职称:副主任医师

专长:骨关节痹症,创伤后弥散性血管内凝血,骨折,骨肿瘤,挤压综合征,腹部内伤,漏肩风,膝骨性关节炎,经前期综合症,发烧

向我提问   已帮助用户:7931
指导意见:你好,你现在这个情况,建议你现在先喝点淡淡的盐水,然后你需要休息后在吃东西,最好是去医院检查一下,是不是有感冒了?
相关问答
从今天凌晨开始,头晕恶心,反胃想吐!还伴

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128125
问题分析:你好,看你说的症状,这样看还是要考虑是否有出现胃肠炎的病情了,从症状方面看可以吃上吗丁啉,黄连素来治疗看看效果也好
意见建议:平时也是需要在生活和饮食方面多注意保养的好,饮食方面要清淡些,规律些,不要吃刺激性大的食物,生冷的食物和不易消化的食物也不要吃的好。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
最近总感觉头晕恶心反胃

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:161947
病情分析: 您好,头晕这种情况好看了您是脑供血不足,
意见建议:建议服用清脑养血颗粒来调理,注意多休息,加强营养,保持心情愉悦。
相关问答
我来月经头晕,恶心反胃,还感觉

职称:主治医师

专长:先天性卵巢发育不全,子宫颈平滑肌瘤,月经不调,闭经,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,外阴炎,阴道念珠菌病,过敏性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61611
问题分析:你好。在经期,也可以吃吗丁啉助胃肠道蠕动。如果以前月经期不出现这种情况,现在最好去医院看看。
意见建议:建议你多喝汤多喝水,不要吃生冷的食物。可以暖暖肚子。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前天姨妈刚走今天感觉头晕恶心反胃饿

寻医问药APP

关注微信公众号