有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 没有腹痛也没有腹痛也会先兆流产吗?

没有腹痛也没有腹痛也会先兆流产吗?

已回复

会员150971315 24岁 2018-08-11 15:13:29
去医院检查医生说发育慢,医生有开保胎药,但是我自己觉得身体没问题,孕酮77血hcg是2万多?血跟孕酮都正常,也很难保住吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:请你描述检查结果如果都在正常范围内一般不会影响胎儿发育的。指导意见:孕期应该注意营养和休息,保持心情舒畅,保证充足的睡眠,生活要有规律有利于胎儿发育

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
66天有胎心胎芽腹痛没有血还会先兆流产吗?

职称:医师

专长:妇科阴道炎,盆腔炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:24694
问题分析:你好,你在孕早期腹部疼痛要警惕是流产的情况,可以孕早期适当保胎的,预防流产。在孕早期先兆流产需要积极进行保胎的。
意见建议:在保胎期间最好卧床休息,少活动,加强营养,后期复查看子宫内胎儿的生长发育就可以的。你可抽血hcg检测看孕激素分泌,再就是b超复查看子宫内胎儿发育就可以。
相关问答
先兆流产吃了药一个星期,没有腹痛...

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108412
指导意见:你说的这个情况怀孕后有流产比较危险,现在有好转,最好是卧床休息再观察几天。
相关问答
怀孕初期的腹痛,但没有出血,这是先兆流产吗?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
问题分析:你好:怀孕早期出现腹痛,考虑可能是子宫后倾或怀孕后盆腔血管充血扩张所致。
意见建议:但如果腹痛剧烈可能是流产或子宫外孕的征兆,必须迅速就医。
相关问答
先兆流产腹痛出了昨天於血,不多。晚上胸软肚子也没有

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57031
问题分析:怀孕期间出血是先兆流产的现象,确诊的话要及时保胎。
意见建议:建议您应该注意休息,尽量的不要总是活动,应该去医院做b超检查一下是否还有胎心,必要时可以肌注黄体酮。,
相关问答
我腹泻没有肚子痛,也会先兆流产

专长:处女膜闭锁,慢性输卵管卵巢炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,先天性卵巢发育不全,子宫息肉,子宫脱垂,外阴表皮内瘤变,避孕后闭经综合征,阴道横隔

向我提问   已帮助用户:19196
指导意见:腹泻较为严重时会导致胎儿先兆流产的发生。
相关问答
先兆流产腹痛出了昨天於血,不多。晚上胸软肚子也没有...

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病的诊治,如妇科炎症,先兆流产等。

向我提问   已帮助用户:38494
问题分析:您好,您此时的症状虽然已经不严重了,考虑还是和先兆流产有关系,容易引起腹部隐痛或者出血的症状。
意见建议:可以检查血HCG,孕酮,B超检查参考,积极保胎治疗,治疗一周之后可以复查保胎效果,注意休息。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

没有腹痛也没有腹痛也会先兆流产吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序