有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 阴道口酸疼经常无法入睡

阴道口酸疼经常无法入睡

已回复

会员150969155 78岁 2018-08-11 14:52:26
阴道口有时酸痛,夜间无法入睡,不知是老人子宫收缩较严重还是怎么了。看能否急时冶,看能否不疼
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:根据病情分析,你可能是老年性阴道炎,阴道萎缩,可以局部用欧维婷乳膏搽。保持外阴清洁,保持心情舒畅。指导意见:建议调整好心情,加强营养,保持心情舒畅,保持外阴清洁,禁刺激性食物,多喝水,用雌激素乳膏搽。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
经常口酸口臭

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
问题分析:
您好,根据您的描述来看我们觉得是胃肠道消化系统疾病的可能性比较大,另外一种可能是口腔方面的疾病。
相关问答
经常口酸,口酸的时候就有口臭,

职称:医师

专长:急性气管-支气管炎

向我提问   已帮助用户:2132
指导意见:你好,这是胃肠动力不足,建议口服西沙必利,吗丁啉,西咪替丁试试吧,以上仅供参考
相关问答
经常口酸饥饿或喝酒胃疼

职称:高级针灸按摩师

专长:中医科、针灸按摩

向我提问   已帮助用户:744
问题分析:您好,口酸伴饥饿,最好检查下血糖,喝酒对胃部刺激较大,需要戒酒来进行胃部的调养。
意见建议:平时可以调理山药粥进行胃部调理,忌油腻生冷辛辣饮食刺激。可以调理痛泻药方来进行调胃理气。
相关问答
我经常感到口干口酸涩....

职称:医生会员

专长:妇科,妇产科,阴道炎

向我提问   已帮助用户:33096
你的这种情况与阴虚火旺,内火,肝火重,湿热等有关,建议找中医辨证用中药治疗。
相关问答
感冒后,口酸,平时经常口苦

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
病情分析: 你好!嘴巴苦的人,首先要看胃和胆囊有没有问题,通过B超或胃镜可以查出。如果不是,建议少吃夜宵、晚餐不要过饱、少吃刺激辛辣食品。
相关问答
最近经常口酸怎么办

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
您好,请问有没有唾液分泌过多现象,这有可能与口腔的一些炎症或是刺激因素有关。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴道口酸疼经常无法入睡

寻医问药APP

关注微信公众号