有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我2月25号来的大姨妈3月25到今天怀孕

我2月25号来的大姨妈3月25到今天怀孕

已回复

会员150968968 25岁 2018-08-11 14:50:28
我2月25号来的大姨妈3月25到今天怀孕一个月零3天孕酮是25.17不知道是否正常
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你,你现在在孕33天可以抽血查血hcg看血值,孕酮还是可以指导意见:建议,孕四十天左右可以做超声看子宫内有没孕囊,定时复查,加强补充营养。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我是3月25号来的月经到今天5月24号我怀孕多长时间了

职称:护士

专长:心血管内科疾病

向我提问   已帮助用户:25736
问题分析:你好 计算怀孕的时间就是末次例假的开始计算的
意见建议:所以你怀孕的时间就是两个月的时间的 属于孕早期
相关问答
2月26号来的大姨妈。3月没来到今天都...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,你现在既然是试纸已经测了没有怀孕的呢,现在的这个情况就是属于月经不调了的呢,你可以再等等的,你可以吃点益母草什么的试试的
相关问答
大姨妈上个月25号来的到今天都

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166406
问题分析:你好,从你的描述看,一般在月经推迟超过1周做血HCG检查是比较准确的,目前时间还是偏早。
意见建议:建议目前还是先观察下,正常月经推迟2-3天也是很常见的,如果超过1周再考虑做HCG的。
相关问答
2月25号来的月经到今天怀孕有几周?

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40462
指导意见:你好,按照你最后一次月经计算,你现在怀孕就是在4个月左右,也就是18周左右,你各项产检都正常吗
相关问答
我2月5号来的大姨妈到今天3月16才来这...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:10324
问题分析:如果你月经周期都是在39天左右,那么16号来是属于正常的,而如果月经周期在28天左右,那么月经推迟来,要注意是否有怀孕导致的出血,如果不是,就是月经失调引起的,注意观察月经周期。
意见建议:建议你在月经要来之前不宜过食生冷辛辣等刺激性食物,饮食起居要规律,精神压力不宜过大。
相关问答
上个月25号来的月经,到今天会怀孕吗

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:90176
你好,一般有性生活的女性月经推迟一周才考虑有怀孕的可能。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我2月25号来的大姨妈3月25到今天怀孕

寻医问药APP

关注微信公众号