有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 月经干净后第八天做爱体内射会怀孕吗

月经干净后第八天做爱体内射会怀孕吗

已回复

  • 收藏
会员150968959 31岁 2018-08-11 14:50:25
上次月经来2月13号。2月16号完。2月24号做爱。会怀孕吗?月经周期27天。我排卵日是多久?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

|

专长:全科

病情分析:你好,你说的末次月经2月13号,24号同房属于危险期内有怀孕的可能的。指导意见:建议你放松心情,合理休息,按月经推算排卵期应该在26号左右,一般排卵期的前5后4天都属于危险期的,祝你健康。

2018-08-11 14:51:25

相关问答
月经干净后第八天做爱会怀孕吗?

职称:主治医师

专长:卵巢囊肿,多发性子宫肌瘤,宫外孕

向我提问   已帮助用户:7455
问题分析:规律月经周期28天的话,排卵期应在月经来前第14天,但并非只有排卵期会怀孕,也有期外排卵的可能,所以您在月经干净第8天有怀孕的可能
意见建议:如果不想要小孩建议您采取合适有效的避孕措施。
2016-10-30 19:47:09
相关问答
月经干净后第八天做爱有戴套会怀孕么?

职称:护士

专长:妇科,两性健康

向我提问   已帮助用户:25968
病情分析: 您好,你的情况有戴避孕套有做好避孕措施一般是不会怀孕的。
2016-07-05 17:48:56
相关问答
月经干净后,第八天做爱,会怀孕

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56944
指导意见:你好,我考虑有一定的怀孕机率,建议最好还是用早孕试纸进行一下检测,这样比较稳妥一些,希 望我的回复对你有所 帮助,请给 我的回复作评价
2016-04-03 23:08:45
相关问答
月经后第八天做爱没有内射会怀孕吗

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117812
问题分析:你好,月经干净后的第八天不是在安全期里,体外射精也不能完全排除怀孕的可能,因为在同房的过程中也会有精液的排出。
意见建议:如果不准备怀孕一定要做好其他安全的避孕措施,避免意外怀孕。
2016-05-22 19:45:07
相关问答
月经干净后第八天做爱会怀孕吗,

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:274643
问题分析:你好,有合适的避孕措施的话一般是不会怀孕的。不必担心的
意见建议:你现在建议放松观察月经情况,有合理避孕措施一般怀孕几率是很小的。
2016-05-01 10:39:52
相关问答
月经干净后第八天做爱,内射,会

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:只要是没有避孕措施的情况下有性交,都有可能怀孕的,因为安全期一也不是绝对的安全的。
意见建议:注意观察下次月经情况,如果下次超过10天或以上还不来月经,建议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.
2015-02-09 20:50:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!