有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 排卵期做爱没有射会怀孕吗

排卵期做爱没有射会怀孕吗

已回复

会员150968760 15岁 2018-08-11 14:48:30
在排卵期没有射进去,在这之后的第七天胸部和腹部疼痛,此时距离月经还有七天,而且一天比一天疼,是怀孕还是快来例假了。谢谢医生
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,根据你的叙述这种情况一般不会怀孕的,多观察看看,保持局部清洁卫生。指导意见:建议平时做好防范措施,避免意外怀孕,以免对身体造成不必要的伤害,可以工具避孕。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:医师

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
问题分析:你好,可能性小。但做爱的时候,没射之前也会有小部分精子奋力游出去的,但是这种情况怀孕的概率很低。
意见建议:如果下次月经推迟一周没来的话建议可以用早孕试纸检测下看看。
相关问答
排卵期做爱没有射会怀孕麽

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:您好,根据您的描述,虽然没有在体内射精,还是有怀孕的可能,因为前列腺液里有精液渗透的可能。
意见建议:因此,建议您注意观察月经情况,一旦推迟,及时检测是否怀孕。
相关问答
排卵期做爱没有内射会怀孕吗

职称:副主任医师

专长:胎盘早剥,羊水过少,葡萄胎,产褥感染,前置胎盘,会阴裂伤,妊高征,子宫收缩乏力,早产,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:27098
指导意见:你好。排卵期做爱没有内射是不会怀孕的。只要阴道射精才可以怀孕。
相关问答
排卵期做爱但是没有射会怀孕吗

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:88642
问题分析:你好,男性在女性阴道内抽动时就会有含有精子的前列腺液体流出,与女性卵子结合,成功受孕,最好在性生活后72小时内服用紧急避孕药。
意见建议:如果没有打算要宝宝,有性生活时建议使用皮下埋置避孕法或全程使用避孕套进行避孕。
相关问答
排卵期做爱但是并没有射会怀孕吗

职称:副主任医师

专长:子宫内膜异位,妊高征,羊水过多,早产,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,破水,妊娠合并糖尿病,产褥感染

向我提问   已帮助用户:58827
问题分析:你好,排卵期时间有性生活没有体内射精,考虑不会怀孕的,
意见建议:可以先观察等月经,如果之后正常来月经,确定没有怀孕的。
相关问答
排卵期带着套做爱没有射里面会怀孕嘛

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,宫颈糜烂,人流,药流,先兆流产,难免流产,稽留流产,早产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:7762
问题分析:你好,根据你的描述只要正确使用避孕套避孕率可达100%,只要避孕套没有破损、全程使用就说明避孕成功,即使你是排卵期也不会怀孕。
意见建议:建议您不用太紧张了,如果您没有正确的使用避孕套有可能会导致避孕失败,一旦发现月经过期就可以考虑怀孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号