有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 汗疱疹可以医治吗

汗疱疹可以医治吗

已回复

会员150931540 2018-08-11 08:33:09
汗疱疹可不可以吃肉
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

健康指导:肉类可以为我们身体提供优质的蛋白质,很好补充谷物类所缺乏的赖氨酸,日常更要注意饮食上的均衡,通过合理搭配来帮助身体康复,肉类可以食用,但注意不要过多,每天的量以不超过75g为宜,多休息。

相关问答
汗疱疹可以治疗吗

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:199436
汗疱疹是皮肤湿疹的一种,这可考虑外搽些艾洛松软膏来治疗的,注意情绪稳定也很重要。
相关问答
汗疱疹可以治愈吗

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:130771
疱疹病毒经呼吸道、口腔、生殖器粘膜以及破损皮肤进入体内,潜居于人体正常粘膜、血液、唾液及感觉神经节细胞内。原发性感染多为隐性,大多无临床症状或呈亚临床表现,仅有少数可出现临床症状。原发感染发生后,病毒可长期潜伏于体内。正常人群中约有50%以上为该病毒的携带者。HSV在人体内不产生永久免疫力,每当机体抵抗力下降时,如发热、胃肠功能紊乱、月经、妊娠、病灶感染和情绪改变时,体内潜伏的HSV被激活而发
相关问答
这种汗疱疹可以治疗吗

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:284927
指导意见:汗疱疹的治疗,须先排除继发性之原因。香港脚的患者要同时治疗香港脚。而若怀疑接触性皮炎的患者,则须作贴布测试,找出过 敏原并避免再度接触。至于急性、原发型的汗疱疹可用冰醋酸湿敷、口服抗组织胺、局部或口服类固醇药膏来治疗。
相关问答
汗疱疹可以根治吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
病情分析:汗疱疹可以根治
意见建议:汗疱疹全身治疗①手足多汗患者,可使用抗胆碱能药物,如阿托品、颠茄片、等。②重症患者用皮质激素治疗,如口服强的松每次lo毫克,每日3次,症状好转后,逐渐减量以至停药。部治疗①第l阶段可用1:20复方硫酸铜或3%明矾溶液浸泡②第2阶段即有水疱性损害时用0.5%醋酸铝溶液或5%明矾溶液湿敷或浸泡患部后。③第3阶段即脱周期可外用3%水杨酸软膏、或霜剂。④维生素c注射液,庆大霉素注射液,塞米松注射液 按2:1:1混合涂抹患处即可。
相关问答
汗疱疹可以根除吗

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:148437
你好,这个情况主要是因为真菌感染导致的,建议用抗真菌药物治疗较好
相关问答
汗疱疹可以去根吗?汗疱疹怎么治疗?

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:132170
指导意见:汗疱疹治疗手足多汗,避免情绪激动,不接触洗涤剂及酸碱物质。有水疱时可用3%硼酸溶液或0.5%醋酸铅溶液浸泡,干燥脱屑时外用去炎松尼素软膏或10%尿素霜,必要时口服镇镇止痒剂。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!