有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 卵巢早衰患者能治好吗

卵巢早衰患者能治好吗

已回复

会员147316773 2018-07-13 13:30:06
卵巢早衰能治好。卵巢早衰能治好卵巢早衰能治好
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

卵巢早衰目前没有特效的药物,可以试试昆泰或者DHEA

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
卵巢早衰能治好

职称:医生会员

专长:功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:3908
指导意见:卵巢早衰目前没有特效的药物,可以试试昆泰或者DHEA
相关问答
、卵巢早衰 能治好吗

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:433
病情分析: 您好,这个治不好的,但是可以做个替代治疗,在医师指导下使用外源性激素治疗。
相关问答
卵巢早衰能治好吗

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:30618
病情分析: 你好,可以雌激素治疗:卵巢早衰多是因为体内雌激素缺乏所致,雌激素可以刺激卵泡发育;间接作用,雌激素血浓度的高低可以促进或抑制促性腺激素的释放,从而间接影响卵巢功能。
意见建议:另外增加体育锻炼和好的睡眠质量也有一定效果。
相关问答
卵巢早衰能治好吗?

专长:全科

向我提问   已帮助用户:27925
病情分析:你好,卵巢早衰是指妇女青春期发育后若在40岁前发生闭经、卵巢萎缩、体内雌激素水平低落、促性腺激素水平高达绝经期水平的现象。发病机理为:染色体核型异常,卵泡生成障碍,自家免疫性卵巢衰竭,卵细胞储备过少或耗竭过多。病理类型包括无卵泡型和有卵泡型。无卵泡型患者染色体核型异常、卵巢发育不全及皮质无卵泡。患者常需要少量的雌激素,或雌、孕激素周期治疗,不但可消除更年期综合征,而且可预防 骨质疏松。

意见建议:
相关问答
卵巢早衰能治好吗

专长:月经不调、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:5231
病情分析: 你好,卵巢早衰只要及时的治疗是可以治好的,1术治疗。对于手术治疗,一定要慎重选择。手术前要询问好医生。2雌激素治疗。卵巢早衰多是因为体内雌激素缺乏所致,雌激素可以刺激卵泡发育3免疫治疗。查获明有抗体因素存在者可行免疫治疗。注射免疫疫苗治疗。4中药治疗或中西药结合治疗:常用滋阴降火、补肾活血药配合雌激素,以期卵巢逐步恢复功能。如苗族回春汤。5增加体育锻炼和好的睡眠质量,使脑垂体能够充分分泌调节行激素,使性腺轴能够平衡调节和接受营养分配。6诱发卵泡发育:在人工周期治疗一个阶段后,再单用小剂量雌激素。不论有无撤药性出血,再开始第2个周期治疗,3个周期为一疗程。在雌激素水平略有升高,FSH和LH已被抑制后,可适当应用HMG刺激卵泡发育,甚至排卵。
意见建议:建议根据自己的情况,去专科医院具体诊治
相关问答
卵巢早衰还能治好吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:不知你的具体情况如何?需要及时到医院做B超和内分泌方面的检查确诊后遵医嘱选择合适的处理方式。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

卵巢早衰患者能治好吗

寻医问药APP

关注微信公众号