有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 请问这个结节病情严重吗

请问这个结节病情严重吗

已回复

会员147315376 56岁 2018-07-13 13:16:31
请问这个结节病情严重吗,是吃药还是开刀治疗吧,我不想开刀,
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你描述的情况。结节性疾病。可以不用手术治疗。他是全身免疫系统出现了紊乱。建议您可以用中药调理。您不要有太大的思想压力。找个老中医看看。用中药调理身体。这样的话可以,把您的疾病买完全可以调理好。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
19毫米右上腺结节病情严重吗

职称:医生会员

专长:中医 妇科 腰腿疼

向我提问   已帮助用户:3856
病情分析: ,我是内科健康顾问,根据您的叙述和病情,考虑是患了右侧肾上腺肿瘤,但是什么类型肿瘤还是不清楚,考虑右侧肾上腺皮质腺瘤的可能性比较大,属于良性的,建议需要积极治疗为佳。
相关问答
结节病是什么病,严重吗,

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

指导意见:您好,进一步检查,排除肺结核,或陈旧性肺结核。 可以化验血常规、血沉、PPD、胸透,可以间断1月后再查一查。祝你健康!
相关问答
两肺下叶小结节病情严重吗怎样治疗

职称:医师

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43855
问题分析:多种疾病可在肺部表现为小结节的影像,比如说结核、肿瘤、结节病、炎性假瘤、错构瘤等等。
意见建议:要确定诊断还得依靠症状、体征、其他的化验检查等等,最后确诊还得靠病理。
相关问答
食管粘膜较多小结节病严重吗

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:113543
指导意见:这种情况 是可以用点 中药进行对症的治疗看看的;另外就是这种情况还应注意增加营养适当的进行锻炼身体看看的
相关问答
结节病吃什么东西对这个病有好处?

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:124226
你好建议你最好积极遵医嘱具体诊治为好,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
右肾上有小结节病变严重吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 您好,您的右侧肾脏发现小结节病灶,这种病灶只是病变的表现形式而已,这个您应该清楚对吧!肾功能正常只能说明目前肾脏没有什么损害,但是对于肾脏结节能否采取随访观察,应该结合病灶的性质而定!比方说如果为稳定性的良性结节灶,可以不予治疗和定期观察;若是病灶可疑为恶性,那么则应及早手术!若是彩超不能鉴别诊断,那么咱们最好先针对性检查来明确病因,才好做后续的打算。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这个结节病情严重吗

寻医问药APP

关注微信公众号