有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尿道炎有治方法吗

尿道炎有治方法吗

已回复

会员147308878 2018-07-13 12:16:14
尿道炎有什么好方法吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,从你的情况考虑尿道炎,其可表现为尿频、尿急、尿痛等。。建议可以行尿细菌感染药敏试验,选择敏感药物治疗,同时注意多喝水,希望对你有帮助。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
治疗尿道炎的方法

职称:医生会员

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
问题分析:您好,这样的话,考虑泌尿系统的感染,建议您服用左氧氟沙星和头孢呋辛治疗,需要注意多饮水,注意局部卫生
意见建议:不要吃辛辣刺激性食物,多饮水,保持小便通常,平时要注意清洁卫生,勤换内裤,勤洗澡
相关问答
男性尿道炎治疗方法有哪些这种的包头有治疗吗

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42331
病情分析: 你好,这种情况的话。根据你的描述,建议口服氧弗沙星和庆大霉素进行治疗
意见建议:建议多喝水,不要憋尿,平时喝点金银花泡水 可以消炎,长时间不运动,容易下肢循环不好,有的时候还是要适当运动,脚抬高
相关问答
宿松治疗尿道炎医院,预防尿道炎有什么方法?

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
病情分析:你好,根据你的情况分析 每天大量饮水,2~3小时排尿一次,能避免细菌在尿路的繁殖,可降低尿路感染的发病率,这是预防尿路感染最实用有效的方法。
意见建议:在疾病的发作或缓解阶段,每天大量饮水,亦有利于疾病的恢复,饮茶水或淡竹叶代茶饮也有一定的预防作用。推荐文章:尿道炎的危害不可忽视希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
宿松治疗尿道炎方法,尿道炎要注意什么?

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:141948
病情分析:尿道炎是属于泌尿系统疾病,如果得了的话,要抓紧治疗,否则容易导致阴道炎等妇科疾病。
意见建议:建议你先吃药治疗,主要就是消炎,平时要注意卫生,勤喝水, 祝您身体健康
相关问答
尿道炎治疗方法尿道炎症状尿道炎好治疗吗

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析:可能是由于妇科炎症引起的,如宫颈炎,阴道炎,建议去医院做白带常规检查,明确炎症的性质后,对症治疗,要注意外阴的清洁,
意见建议:可以用洁尔阴洗液局部外洗,口服妇 乐颗 粒,妇炎康片等治疗。治疗期间不要同房
相关问答
慢性尿道炎有治好的朋友吗

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:2152
问题分析:一般都是难以治愈,主要是跟上行性感染、局部梗阻等因素有关。应当在治疗的过程中一并去除才可达到治愈的标准。
意见建议:注意多饮水,保持尿液通畅。 注意饮食清淡易消化、吸收,避免辛辣、刺激食物的摄入。 注意定期复查及不适随诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿道炎有治方法吗

寻医问药APP

关注微信公众号