有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 医生我是9月27号来的月经

医生我是9月27号来的月经

已回复

会员147303062 28岁 2018-07-13 11:22:32
医生你好我是9月27号来的月经,10月10号同的放在13号到20号之间吃的药两片新康泰克,和两片阿莫西林,还有一盒999的感冒灵颗粒我想问下这对胎儿有影响吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,这些药物都是临床中常用的药物,基本没有什么特别大的影响。况且吃的时间也不长,建议不用过多的担心,注意产前检查就可以了。放松心态

相关问答
医生,你好,我是9月3日来的月经,在9月27-?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:75244
病情分析: 你好,从你的描述看,27-30号在你的安全期之内,此时同房怀孕的几率很小。
意见建议:紧急避孕药会影响人体的正常生理活动,过度服用可能会导致内分泌紊乱而引起月经不调现象。建议你一个月经周期内至多服用一次,一年之内不得超过3次。
相关问答
你好!医生,我是9月23号来的月经,27号没有?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好,根据你所描述的情况,只要有精子进入了阴道内部,就是可能怀孕的,只是没有在排卵期概率大。
意见建议:你好,根据上述分析,建议去医院做个血hcg或者尿妊娠检查,以明确是否怀孕。
相关问答
医生,你好,我是9月3日来的月经,在9月27-?医生,你...

专长:牛皮癣 白癜风 鱼鳞病

向我提问   已帮助用户:55508
病情分析: 你好,从你的描述看,27-30号在你的安全期之内,此时同房怀孕的几率很小。
意见建议:紧急避孕药会影响人体的正常生理活动,过度服用可能会导致内分泌紊乱而引起月经不调现象。建议你一个月经周期内至多服用一次,一年之内不得超过3次。
相关问答
你好我是9/21来的月经,9/27干净,排卵期几号

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:63556
问题分析:你好,一般排卵期是在下次来月经往前推14天左右,如果你的月经周期规律是30天左右,也就是月经第十六天左右,10月6号左右是排卵期.
意见建议:建议你平时保持外阴清洁,注意月经周期,如果有其他不适及时就诊治疗
相关问答
你好!医生,我是9月23号来的月经,27号没有?你好!医...

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 你好,对于你说的情况来说,你说的情况怀孕可能比较大的
意见建议:所以对于你的情况如果不想要孩子,最好采取以下安全措施最好
相关问答
医生您好,我是8月27号来的月经,9月2...

专长:妇科炎症 产后调理

向我提问   已帮助用户:48260
病情分析: 这个一般就是从本次月经算起的,就是八月二十七号,明明不是那天也是从那天算起的
意见建议:所以这个就是每个月安时检查,了解胎儿生长发育的各情况。这个一般就是误差大的现像,还有就是以B超检查的结果为准,没有怀孕的就不用算。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!