有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 在月经期间时候咳嗽而且嗓子还疼

在月经期间时候咳嗽而且嗓子还疼

已回复

会员147301361 17岁 2018-07-13 11:07:26
在月经期间时候咳嗽而且嗓子还疼,尤其是到了晚上越来越疼,这时候可以输液吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你描述的情况,月经期间感冒了,如果比较严重,可以适当的输液。你好,您的情况可以适当的用一些抗生素与一些抗病毒药等治疗,平时多饮水,忌食辛辣刺激性的食物。

相关问答
流鼻涕,嗓子干还咳嗽在月经期间应该吃什

职称:医师

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57400
指导意见:你好,在月经期间有上呼吸道感染的情况,也是可以服用感康,阿莫西林克拉维酸钾片,复方甘草片进行治疗,在用药期间注意保暖,多喝白开水,祝您早日康复。
相关问答
嗓子有痰还疼而且还会咳嗽

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,考虑是上火引起的, 需要注意好饮食合理性,同时可以使用梨糖水进行调理的
相关问答
嗓子咽唾沫疼,呼吸的时候嗓子痒,还咳嗽,晚上嗓子疼...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
病情分析: 你这个应该是慢性咽喉炎导致的啊.另外注意平时清淡饮食多喝水,
意见建议:注意口腔卫生,避免辛辣刺激性食物,口服咽炎片和罗红霉素治疗,或者是抗生素治疗的同时雾化吸入治疗
相关问答
咳嗽干咳,嗓子痛,胸腔咳嗽的时候还疼,看?干咳,嗓...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,这种情况多考虑是咽喉炎引起的,可在医生指导下使用阿莫西林和利咽解毒颗粒和京都念慈安进行治疗吧,
意见建议:期间饮食宜清淡为宜,一定要多喝水,不要吃辛辣食物,例如葱姜辣蒜,不要喝咖啡啊,如果口服药物效果不好,尽早输液治疗吧
相关问答
咳嗽干咳,嗓子痛,胸腔咳嗽的时候还疼,看?干咳,嗓...

职称:主任医师

专长:中西医结合治疗急慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎、咽炎鼻内窥镜手术、鼾症等。

向我提问   已帮助用户:75
病情分析: 你好,这种情况多考虑是咽喉炎引起的,可在医生指导下使用阿莫西林和利咽解毒颗粒和京都念慈安进行治疗吧,
意见建议:期间饮食宜清淡为宜,一定要多喝水,不要吃辛辣食物,例如葱姜辣蒜,不要喝咖啡啊,如果口服药物效果不好,尽早输液治疗吧
相关问答
咳嗽咳嗽的时候还喉咙疼

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:咽喉炎是由病菌感染引起的上呼吸 道炎症病变。建议你使用一些抗菌消炎的药物,另外加上一些清热解毒的中成药,如银黄颗粒或双黄连口服液等,平时多喝水,不要吃油腻或刺激性的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!