有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 我的未次月经是2017年12月11日

我的未次月经是2017年12月11日

已回复

会员147301262 37岁 2018-07-13 11:06:29
我的未次月经是2017年12月11日,元旦期间感冒吃了抗病毒颗粒,1月12日牙疼吃了人工牛黄甲硝唑,1月18日测出怀孕,这个孩子能要吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你怀孕的时间及用药的时间来看,应该是属于受精卵分裂的早期两周以内,此期是属于一个特殊的时期,如果胚胎受到药物影响,多会发生自然流产,反之,如果没有发生自然流产的现象,则提示胚胎未受到影响,或者自身得到修复,可以正常发育,因此,目前情况下,建议顺其自然,加强孕期监测即可。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
你好我月经未次是11年12月30日到今天12...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:189933
你好,孕时间是从末次月经第一天开始计算的,预产期也是从这天开始计算的.
相关问答
我是2013年11月12日未次月经到2014年2月9日是怀孕几周

职称:医师

专长:人流

向我提问   已帮助用户:25321
问题分析:怀孕时间以末次月经第一天计算,也就是将末次月经第一天作为怀孕的第一天,整个孕期一共为40周,280天。
意见建议:如果末次月经为11月12号,那么到2月9号是怀孕90天。孕12周+6天。
相关问答
你好,我的未次月经是5月12日

专长:先兆流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,产道异常,胎位异常,早产,胎盘早剥,前置胎盘,巨大胎儿

向我提问   已帮助用户:6434
指导意见:你好,根据最后一次月经,你的预产期是在2016.2.19号的
相关问答
未次月经是2013年11月25日到12月2日清预产期是多少?

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天),根据末次月经计算:末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日 可以计算一下。
相关问答
我的未次月经是1月5日预产期是9月12日吗

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:107901
病情分析: 预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。
意见建议:您的预产期应该是10月12号左右。
相关问答
请问医生我的未次月经是11年11月28号?请问医生我的未...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
病情分析: 你的月经周期如果是30天,那么排卵期应该是11年12月14号,12年没有来月经,应该市已经怀孕,所以你的孩子应该是你老公的。
意见建议:你好,你的孩子应该是老公的,建议放心,现在是预产期,注意孕检和胎动,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的未次月经是2017年12月11日

寻医问药APP

关注微信公众号