有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 感冒发烧吃吴太感康有用吗

感冒发烧吃吴太感康有用吗

已回复

会员147299602 24岁 2018-07-13 10:50:36
感冒发烧吃吴太感康有用吗?谢谢!我最近感冒之后还有点发烧,吃些感康能有用吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你说的情况,因为感冒发烧,这个是很常见的,不用过度的担心药物治疗。选择你说的这个药物肯定是有效果的,也可以选择感冒冲剂,还有就是多喝水,注意保暖就可以。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
感冒发烧吃吴太感康好吗?

职称:医师

专长:急性单纯性胃炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:37727
指导意见:您好根据您的描述,吴太感康效果很好,同时多喝水,合理休息,如果体温过高可及时服用解热镇痛药物。
相关问答
感冒发烧吃吴太感康好吗

职称:副主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心绞痛,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:6566
指导意见:你好,感冒就是上呼吸道的卡他炎症,一般是病毒感染,如果没合并细菌感染,可以休息,适量多喝水就好,如果发热,可以口服解热止痛药。
相关问答
感冒发烧吃吴太感康怎么样?

专长:太阳穴痛,慢性萎缩性胃炎,急性胃肠炎,急性胃炎,溃疡性结肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:30085
问题分析:你好!可以服用的,你的症状考虑为是由于上呼吸道感染引起的可能比较大。
意见建议:建议你可以再配合服用消炎药物如罗红霉素胶囊和利巴韦林片来治疗,体温超过37摄氏度可以服用再配合服用对乙酰氨基酚片来治疗。
相关问答

专长:喘息样支气管炎,肺炎,感冒,过敏性肺炎,哮喘,细菌性肺炎,衣原体肺炎,支气管炎,支气管肺炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:48250
指导意见:如果出现了反复发热,需要做血常规检查,c反应蛋白检查,如果出现了炎症感染,可以使用抗生素,加上羚羊角口服液,辅助退热,而如果出现了感冒发热,可以配合使用氨酚烷胺胶囊,平时还是需要多喝水,注意休息。
相关问答

职称:初级康复治疗师

专长:康复治疗

向我提问   已帮助用户:22091
指导意见:您好,需要综合考虑病情轻重和体质情况,部分感冒药含有解热镇痛成分,可是没有抗菌消炎成分,当然只是猜测,当然建议可以先在相应科室检查治疗一下在酌情综合考虑一下。
相关问答
请问吴太感康对病毒性感冒有用么?

职称:护师

专长:脑血管病

向我提问   已帮助用户:287
指导意见:你好,感冒的恢复需要一个过程,至少一周,期间多喝水,感康有一定疗效
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

感冒发烧吃吴太感康有用吗

寻医问药APP

关注微信公众号