有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 哮喘 > 我父亲是气管炎加心肺功能不好

我父亲是气管炎加心肺功能不好

已回复

会员147299597 76岁 2018-07-13 10:50:36
你好,我父亲是气管炎加心肺功能不好,已经等年了,我买了雾化器想看看有没有效果,用什么药好啊?谢谢
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的描述慢性支气管炎,且心肺功能不好建议中医中药治疗,疗效确切副作用少。建议选择正规公立中医院肺病科就诊,在临床经验丰富的中医师指导下应用中药治疗。日常生活应保证三餐规律,饮食适量;均衡营养,清淡饮食;忌食生、冷、辛辣、油腻、刺激、难消化食物。注意调节情绪,缓解压力,劳逸结合,戒除不良生活习惯。希望我的建议对您有所帮助。

相关问答
您好,我父亲是心肺功能不好,该怎么办

职称:主治医师

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、肺癌、慢性肺源性心脏病等疾病。

向我提问   已帮助用户:13642
问题分析:你父亲的情况还是要以医院的正规治疗为主,可以具体查下
意见建议:平时避免生气,劳累,低脂低盐饮食,适当锻炼,注意休息
相关问答
多年气管炎现在心肺功能不好怎么办谢...

职称:主治医师

专长:心血管疾病,糖尿病,内分泌等相关内科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:59529
指导意见:根据主诉和胸片和实验室检查结果可以诊断为慢性支气管炎,慢性阻塞性肺病,合并细菌感染,慢性肺源性心脏病,心功能不全,严重右心功能不全等引起可能,需要积极控制感染,强心利尿控制感染治疗,请在呼吸内科医生指导下诊断治疗
相关问答
请问,我父亲80了,心肺功能都不好,伴有...

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
这情况一般需要用些补气养血的中药来治疗的
相关问答
我的老父亲心肺功能很不好,请问吃什么好...

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:35601
想提高心肺功能就多做有氧运动,比方说慢跑、单车、椭圆机记得每次要做到一个小时哦,强度根据你的静态心律和年龄决定
相关问答
我父亲目前心肺功能不好,抗生类药品已经...

专长:骨科,普外,泌尿外

向我提问   已帮助用户:3661
病情分析:你好,可以选择进口抗生素或者是做完药敏试验后选择敏感抗生素。
意见建议:
相关问答
您好!我父亲88岁,心肺功能不好,最近感冒了,咳嗽吐...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:47652
问题分析:咳嗽痰多,可能是支气管炎,支气管炎与体质的免疫功能失调,和身体素质差,感染,过敏等有关,发病时需要抗炎,抗过 敏, 止咳化痰,定喘等治疗,
意见建议:如服盐酸二氧丙嗪片,酮替芬,复方甘草片,复方气管炎片,地塞米松片等治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
681|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!