有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 请问肺结节可以吃四川冰粉吗

请问肺结节可以吃四川冰粉吗

已回复

会员147299596 75岁 2018-07-13 10:50:35
请问肺结节可以吃四川冰粉吗?奶奶肺结节,是4月份体检发现了,后来医生说要不吃清肺散结丸试试,结果怎么着?吃了4个月,肺结节消失了,之后又坚持多吃了2个月,现在奶奶还是正常的生活,最近朋友从四川带来了冰粉的东西,回家可以自己做,奶奶小时候去过四川特别爱吃,请问可以吃吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,可以吃的,但是最好适量。肺部结节可能存在一定癌变可能建议定期复查。平时注意休息,保持心情放松,注意饮食搭配,营养均衡,注意规律作息,规律饮食,注意保暖,避免受凉,适量运动,增强体质。祝健康

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
肺结节可以治疗好吗

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好:具体检查结节的性质,明确后具体对症治疗。
相关问答
请问肺结节术后10天可以吃大闸

职称:医师

专长:腰腿疼痛、骨科疾病、外科疾病

向我提问   已帮助用户:65263
问题分析:你好,根据你提供的信息分析,你的情况是肺部结节手术后,已经有十天时间了,这个时候,是可以吃大闸蟹的,只要是对海鲜不过敏的话,就是可以吃的,这个是不会有什么不良影响的,这个是没有必要太过于担心的。
意见建议:建议,你的情况,在手术后,一定要多吃一些营养丰富的食物,这样有助于促进身体的恢复,也有助于促进伤口的恢复。
相关问答
肺结节可以喝独角莲泡酒吗喝多少

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:肺结节是可以服用以上的泡酒的中药,一般的是具有美容等功效,建议你可以对症的抗炎治疗,要多休息为主。
相关问答
肺结节,医生说不要管,请问可以

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨质增生,肺炎,肺结核,肺癌,胃炎,胃溃疡,胃癌。

向我提问   已帮助用户:41455
问题分析:你好,看了你的情况叙述,如果、你有肺结核医生说不用管,那就说明你的肺结核是陈旧性肺结核,已经纤维钙化了。
意见建议:你好,根据你的情况,我觉得,你的肺已经有很多的纤维化了,肺功能已经有了下降,如果在吸烟,就更会造成肺的损伤,就会提高心脑血管疾病的发病几率。
相关问答
大夫您好!肺结节可以手术吗?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好 根据您的描述,可考虑为患了肺结节病。患有肺结节病患者首先要增强治疗信心与耐心,本病大多数可通过治疗或自然缓解,但 其恢复过程较慢。要注意保护眼睛、皮肤、关节,以防该部位损害加重。
相关问答
得了肺结节吃什么药好可以治愈吗

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:你好,其可用异烟肼,利福平,吡嗪酰胺,链霉素,乙胺丁醇等联合治疗的。应注意及时复查的。 
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问肺结节可以吃四川冰粉吗

寻医问药APP

关注微信公众号