有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 我是车祸导致的肝破裂

我是车祸导致的肝破裂

已回复

会员147299594 27岁 2018-07-13 10:50:34
你好,我是车祸导致的肝破裂,做了修复手术治疗后现在有4mm的积液,现在用引流袋处理,问下需要全部处理完才算好了么?手术有2个月了,也不知道肝恢复的怎么样,请问肝恢复原状吗?需要多久?现在肺部有积液16mm麻烦问一下对肺功能有什么影响?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,如果你有肝脏破裂的话,他有可能会对您的机体造成一定的伤害,他有可能会引起死亡出血量增多,疼痛。建议您最好是带他去医院进行检查,通过药物进行治疗,应该让他通过手术取出积液之后再使用抗生素

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
摔伤导致肝破裂

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
指导意见:您好, 这是可以吃鸡蛋的, 但是应该少量吃的,一般情况下由于肝破裂会导致出血较多,再加上手术的创伤,可能会有气血不足的情况,因此这种情况可以服用一些滋补气血的保健品,比如阿胶,人参,气血双补,初元等等,都可以的
相关问答
出车祸导致肝破裂

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33661
病情分析: 如不及时治疗,会因为大量失血及腹腔感染引起死亡。肝破裂是腹部创伤中的常见病,右肝破裂较左肝为多。 肝位于右侧膈下和季肋深面,受胸廓和膈肌保护,一般不易损伤,但由于肝脏质地脆弱,血管丰富,而且被周围的韧带固定,因而也容易受到外来暴力或锐器刺伤而引起破裂出血。在肝脏因病变而肿大时,受外力作用时更易受伤。肝损伤后常有严重的出血性休克,并因胆汁漏入腹腔引起汁性腹膜炎和继发感染。肝破裂在各种腹部损伤中约占15%左右。一般来说,右肝破裂较左肝为多。 肝破裂后可能有胆汁溢入腹腔,故腹痛和腹膜刺激征较为明显。
意见建议:肝破裂后.血液有时可能通过胆管进入十二指肠而出现黑粪或呕血(即胆道出血)。
相关问答
车祸肝破裂还能怀孕吗

专长:高血压 糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:16186
问题分析:一般治疗好之后是可以怀孕的,配合医院的检查和治疗,注意休息。
意见建议:也可以多吃一些热性的食物,如枸杞子,羊肉,多做手脚按摩
相关问答
因车祸造成肝破裂

职称:医师

专长:骨科、普外

向我提问   已帮助用户:11825
病情分析:你好,根据你的症状,考虑是肝脏没有痊愈的原因,建议检查一下肝功能及彩超。
意见建议:
相关问答
有个九岁小孩因车祸导致肝破裂,好了之后有后遗症吗

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;这情况建议您可以尽快治疗的,只要恢复正常考虑是不会有后遗症的,建议您可以定期检查的,祝您健康
相关问答
车祸一起的右下肝破裂严重吗?

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
问题分析:根据你提供的情况,在外力作用下导致肝脏破裂,容易引起腹腔内大出血的现象,是一种急腹症,可以导致休克,对生命产生危害。
意见建议:一定到正规三级甲等医院肝胆外科就诊,必须通过急症手术及时治疗,避免延误病情。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
338|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是车祸导致的肝破裂

寻医问药APP

关注微信公众号