有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 我今天下午不知道为什么胸口下面痛

我今天下午不知道为什么胸口下面痛

已回复

会员147298407 18岁 2018-07-13 10:39:29
你好医生,我今天下午不知道为什么胸口下面痛,生呼吸就感到非常痛,特别痛,以前也有过但是没有今天这么痛能告诉我是怎么回事吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

患者青年女性,存在胸痛症状,常见于肺部炎症、胸膜炎等,目前原因尚不确定,建议完善辅助检查,如做一下胸部CT扫描,明确诊断,积极治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
为什么胸口下面痛 严重吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你好 对于上述情况胸口疼痛多考虑心脏病、肋神经炎以及胸膜炎的可能,
意见建议:建议做胸片以及心电图检查 希望我的回答能帮助到您,祝您健康
相关问答
我胸口下面痛。我想问为什么痛

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:您好,引起胸痛的病因有很多如:心绞痛、肋间神经炎和肋软骨炎、胸椎病变、带状疱疹、食道反流和消化性溃疡等都会胸痛。同时不排除可能是由于劳累、情绪等原因引起的
相关问答
左胸口下面痛是什么痛?

专长:不寐,虫咬皮炎,呃逆

向我提问   已帮助用户:11067
病情分析: 你说的情况分析首先考虑为心脏疾患如病毒性心肌炎等发生的不适!心肌炎的常见病因有病毒性感冒、大量饮酒等!
意见建议:注意休息!查心电图、心肌酶谱、血电解质、心脏而为片等检查!治疗积极消除原发病因,营养心肌如用辅酶、肌苷制剂等!再就是对症处理!
相关问答
胸口下面痛,且拉肚子

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 一般考虑胃肠功能紊乱症状,可能潜在肠炎,建议口服补裨益肠丸+氧氟沙星胶囊联合调理治疗,治疗期避免辛辣酸凉饮食,多饮水,合理休息,再观察,一般1周症状可以缓解
相关问答
胸口下面痛是什么病

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574

意见建议:口痛是上腹中间痛,这里是胃痛,如果偏左,才有可能是心脏的问题。有可能是胃炎。胸口疼原因很多的,心肺的疾病都可以导致的,应该积极检查来确定原因,然后针对病因采取相对的治疗措施!
相关问答
昨天做完 今天早晨下面痛 为什么啊

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:194045
你好朋友,根据你的描述可能是由于炎症引起的话,建议应该尽快到医院检查看看,然后积极对症治疗.祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今天下午不知道为什么胸口下面痛

寻医问药APP

关注微信公众号